Scheller - Убийца (Одобрено)
|
|
Scheller | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Антон 2. Возраст 38 3. Место жительства Екатеринбург 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Оффлайн игрушки в основном на природе) (охота,рыбалка,отдых на свежем воздухе)) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности ...ой..ну L2 опыт 5+лет(сабклассы и манор с замка Аден). а Айон с ОБТ) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? только Гардарика ,Элийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК на данный момент я почти круглосуточно онлайн)(пока на больничном))а так с 17мск до 21 мск 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Scheller,60 син 9. Профессия (вид крафта): Учитывая всех маленьких твинов (30+) то все профы эксперты кроме оружия и кольчуги (кулинарка.алхимия.ювелирка.портняха)обрасчайтесь .всегда помогу)) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да.был в 2 легионах очень давно.(Legion/Buried) из Legion ушёл по причине ухода легата(вместе пришли с Линяги) а из Buried уже не помню--очень давно было) 11. Ваши ожидания от Легиона? ...На самом деле я очень хорошо помню что такое "клан" не из Айона...я когда то был очень нужен своей штурмовой консте в Л2 и надеюсь что сейчас как то смогу быть востребованным в Вашем клане 12. Как Вы узнали о нашем Легионе Не нужно слов всё и так наглядно) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? К сожалению нет .Ну если только кто нибудь помнит по старым данжам) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? (100) Да,всё предельно ясно )
Сообщение отредактировал Scheller - Суббота, 13.10.2012, 16:22 |
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:27 | Сообщение # 2 |
| Мне понравилась заявочка, надо брать )
|
|
| |
Аврилль | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 3 |
| общалась немного в пм с человеком) от меня плюсик)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Scheller | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:10 | Сообщение # 4 |
| *** общалась немного...) да я наверное достал тебя ПМами...) ты уж прости конечно))
Сообщение отредактировал Scheller - Суббота, 13.10.2012, 17:42 |
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Сорри что долго, переустанавливали винду. Берем )
|
|
| |