[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРОМАКАШКИ - лучник (Одобрено)
Добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:54 | Сообщение # 1
Статус:
1. Имя -Дмитрий
2. Возраст - хех.. 38
3. Место жительства -Москва
4. Увлечения и интересы - работа, борд, хоккей)
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - РФ 2 года или больше(пастух 51,танк 50, ланч 54) Айон с ЗБТ есть чант 55 АлисаЧеширская (позабыт позаброшен так как кроме бафа ни чего от него не хотят, а чант с ДД веткой нафиг ни кому не нужен)) ПыСы : если нужен то могу оживить для пасхи и т.д.)
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? - ну обычно часа 3-4 вечером и на работе иногда днем, в выхи могу и больше если в ушах не слышно посторонннего жужания о делах домашних и т.д. и т.п.)
7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - ПРОМОКАШКА (но как сделают возможным то сменю) 44 лук
8. Профессия (вид крафта): не качал пока но думаю алхимию
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - состоит пока но кроме как лишней надписи над головой толку ни какого
10. Ваши ожидания от легиона? - Я Так понимаю ожидания - это небольшое эссе на три четыре страницы, изложение с элементами сочинения? Боюсь если все кто принимает решение о принятии заявке уснут - результат всеравно будет отрицательный, даже от великолепно изложенной темы с закрученным сюжетом и неожиданным концом ? )! но если кратко то прятное общение, совместные походы по всяким меропрятиям и пореже видеть ч/б экран)))
11. Как Вы узнали о нашем легионе? - с Ликусей раньше часто мучали мобов)
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - правилам?? опять правила, но куда же без них))) конечно ГОТОВ, как пионэр)))

Добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Статус:
Я очень за )))

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:14 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Добро пожаловать, Дим)
Раз Вероника говорит , что ты хороший и надежный человек) а мы ей верим) и у нее сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! happy
smile Велком!!!!

Редко,но метко...

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дим, с тебя регистрация на сайте))) не забудь wink

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: