|
Зявка н вход в легион (Отказ)
|
|
| Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1 |
![Добро пожаловать!]()
| 1. Имя-Николай 2. Возраст-27 3. Место жительства-Укрина-Донецк 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)работаю играю в айон 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности-- 2 года 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?--Пвп сервер Планета-- Инфинити 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК--- 18:00 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа---Хохлушечка 58 лвл Стрелок 9. Профессия (вид крафта):Пока ничего не качал 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?-- (legioviferrata)в легионе много неадекватов 11. Ваши ожидания от Легиона? ---2 дня 12. Как Вы узнали о нашем Легионе?---в лфг кричали 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?---нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ---да
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
![Madjesta]()
Статус: Offline
| "Зявки" мы не принимаем ) Quote (Добро пожаловать!) 11. Ваши ожидания от Легиона? ---2 дня На 2 дня не смысла даже в рассмотрении этой "зявки" Quote (Добро пожаловать!) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ---да И врать не хорошо...
|
|
| |
| Chikishi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |

| -
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
| Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:14 | Сообщение # 4 |
![Добро пожаловать!]()
| что значит врать не хорошо? 2 дня это норм для человека рассмотреть мою заявку ведь игра айон не для соло
|
|
| |
| Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
![Добро пожаловать!]()
| и я извиняюсь я не знал что на 14 вопрос нужно писать ответ именно 411
|
|
| |
| Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:28 | Сообщение # 6 |
![Добро пожаловать!]()
| сори за ответ навопрос номер 11 я не правильно понял вопрос от лега хочу как все быть нужным в леге всем помогать и чтоб мне помогали надеюсь я вам буду нужен т к игрок я не нуб
|
|
| |
| Астровитянка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |

| Я конечно извиняюсь , но в школе знаки препинания вы проходили ? А то три предыдущих поста какое то странное впечатление производят. Про спряжение и склонения я уже просто молчу....
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |
| Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
![Добро пожаловать!]()
| я что на юрфак поступаю зачем вам мои ошибки?главное чтоб человек был хороший у меня такое ощущение как будто я заявку в институт подал
|
|
| |
| Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:19 | Сообщение # 9 |
![Добро пожаловать!]()
| я не напрашуюсь не хотите как хотите
|
|
| |
| Астровитянка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |

| Quote (Добро пожаловать!) я что на юрфак поступаю зачем вам мои ошибки?главное чтоб человек был хороший у меня такое ощущение как будто я заявку в институт подал
Никто и не спорит с тем чтобы человек был хороший, но по вашей заявке в первую очередь составляют мнение о человеке - это раз. Второе - мне ( это мое личное мнение ) как человеку разговаривающему на русском языке , очень претит когда этот язык каверкают. А тем более когда это делает человек , которому 27 лет, а прочитав заявку у меня сложилось мнение что её написал пятиклассник.
И третье Quote (Добро пожаловать!) я не напрашуюсь не хотите как хотите вот как раз это и характеризует человека подавшего заявку, по принципу пофигу куда написать - лишь бы было. И поверьте не мы просили вас писать заявку , вы сами пришли , а уж раз пришли извольте соблюдать правила написания заявки.
PS. Регистрации на сайте я что то тоже не увидел.
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |
| Добро пожаловать! | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:40 | Сообщение # 11 |
![Добро пожаловать!]()
| Вот представь себе я школе плохо очень учился и русский язык я не каверкаю пишу как есть чтоб понятно было а если не хотите брать в лег так и написали бы и не чево тут в школу играть я нигде и никогда запятые не ставил а тут меня вышколить хотите такой уж у меня характер . И смысл регистрации если вы не хотите брать ? Вот если бы взяли так и зарегистрировался б тогда.
|
|
| |
| Добро пожаловать! | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:42 | Сообщение # 12 |
![Добро пожаловать!]()
| и в голосовой программе вы б услышали какой я пятиклассник)))
|
|
| |
| NightSpiriT | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:12 | Сообщение # 13 |

| абсолютный "-" по человеку. Исходя из постов заявки - морально вспыльчив и озлоблен, не считаю необходимым приглашать таких людей в наш коллектив. Николай, на будущее - заявка в подобных случаях спрашивается не для проформы, а для реального знакомства с человеком, его характером и привычками, да, это не "юрфак", но здесь люди тоже проводят некоторое время вместе, а потому всем хочется адекватного и спокойного общения.. И агрессия в ответах / коментариях вовсе не добавляет вам положительности в любом деле, а не только в написании заявки. З.Ы. Кстати, биологический возраст часто, но не всегда показатель возраста морального и психологического восприятия челоловека. не раз уже встречались наверняка людям 15-ти летние, здраворассуждающие люди, а бывали и такие, что как в поговорке "вырос, а ума не вынес"... так что тембр голоса еще ни о чем не говорит:)
Сообщение отредактировал NightSpiriT - Пятница, 14.09.2012, 08:15 |
|
| |
| Миролюбие | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:27 | Сообщение # 14 |

| Quote (Добро пожаловать!) И смысл регистрации если вы не хотите брать ? Ты это знал заранее что ли? Бред какой-то
- за вспыльчивость
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:21 | Сообщение # 15 |
![Madjesta]()
| Не закрывала эту тему, только чтобы посмотреть на что человек "еще способен" )) Полнейшее неуважение и неграмотность, агрессия бьет ключом... не хотелось бы с таким человеком, не то что в леге, а даже в пати где-то встречаться. ИМХО.
|
|
| |