|
заявкэ от хила ХитрыйПиджак (отказ)
|
|
| 01proof | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 1. Имя -Митя 2. Возраст -25 3. Место жительства -Украинэ Кривой Рог 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) -робота музыка поездки 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности -да все началось с л2 . непомню когда 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? -делика элийци 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК- вечер 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа ХитрыйПиджак 55 хилушка 9. Профессия (вид крафта): молочник 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - да я в поисках идеального лега 11. Ваши ожидания от Легиона? -приятное время провождение 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? -в игре увидэл 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? -нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?да411
Сообщение отредактировал 01proof - Четверг, 06.09.2012, 23:40 |
|
| |
| NightSpiriT | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:47 | Сообщение # 2 |

| Quote (01proof) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - да я в поисках идеального лега Извините, но можно понять как уход от ответа, прошу таки ответить на вопрос. как давно играете у нас на сервере? планируете зависнуть на 55?
|
|
| |
| 01proof | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |

| с обт играл на делике там танк 55 после 3.0 начал на гадарике.На 55м непланирую оставаца
Сообщение отредактировал 01proof - Четверг, 06.09.2012, 23:56 |
|
| |
| Аврилль | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:01 | Сообщение # 4 |

| нам везет в последнее время на хилов
"+"
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
Сообщение отредактировал Энаэль - Пятница, 07.09.2012, 00:02 |
|
| |
| ArtOfChaos | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:20 | Сообщение # 5 |

| Если не ошибаюсь ты частый гость в ночном сраче общего чата?) Любишь потроллить?) Частенько тебя видел там)
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
| МиракЛорд | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:30 | Сообщение # 6 |
![МиракЛорд]()
| Гость ночного чата это однозначно, видел не однократно. Слышал, Любитель рола не по классу*
-
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:30 | Сообщение # 7 |

| меняю свой плюс на минус - по поступившим сведениям данный персонаж часто в данжах ролил не по классу, т.е. кидал людей.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| 01proof | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:43 | Сообщение # 8 |

| Оо скажи мне ник этого человека у кого я сролил не покласу если мне нада шмот я его куплбю у того кто сролил
Добавлено (07.09.2012, 00:34) --------------------------------------------- полный бред и дайте мне ник того человека мне аш самому стало интересно)
Добавлено (07.09.2012, 00:35) --------------------------------------------- нащет потролить да я люблю но в розумных приделах
Добавлено (07.09.2012, 00:43) --------------------------------------------- подозреваю что у кавото просто неприязьнь к моей личности . так зачем наговаривать чушь
Добавлено (07.09.2012, 00:43) --------------------------------------------- скажите сразу ты нам неподходиш)
Сообщение отредактировал 01proof - Пятница, 07.09.2012, 01:22 |
|
| |
| NightSpiriT | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:22 | Сообщение # 9 |

| На Гардарике в каких легионах состояли? и почему ушли?
Митя, если вы посмотрите ранее составленные темы, то увидите, что в обсуждении принятия нового легионера в наши ряды принимают все легионеры, и принятие происходит согласием большинства. Попрошу воздержатся от излишних эмоциональностей, нет ни каких неприязней, каждый просто высказывает свое мнение.
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:32 | Сообщение # 10 |
![Madjesta]()
| Quote (01proof) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - да я в поисках идеального лега До сих пор нету ответа на этот вопрос, ждем.
|
|
| |
| SmellKiller | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:07 | Сообщение # 11 |

| Митенька ))))) Солнышко ))))) ты куда пропал?
Ато я уж начал скучать без твоего мата =) По завявке - 1) человек через чур вспыльчев ( боюсь лег 2го дурака как я не выдржит ) 2) у данного персонажа мягко говоря не очень хорощая репутация . 3) Митюня , раскажи нам плиз причину твоего кика из прошлого лега ))))) ( мне как сказали , получил заряд позитива на 12 часов ) Лан , дальше не буду , а то ругаться будет =(
|
|
| |
| ArtOfChaos | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:42 | Сообщение # 12 |

| Мить тут никто не будет давать тебе чьи-то ники и тд и тп. Просто это видели многие но не записывали ибо интереса к тебе не было и легион с тобой не контактировал. Я и сам-то уже не состою в этом легионе,правда исключительно по своим соображениям,просто не хочу чтобы там поселялись люди,которые могут очернить светлое имя легион.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:01 | Сообщение # 13 |
![Madjesta]()
| Я никогда не читаю общий чат и не знаю, что там творится, но легионерам своим верю, И если они говорят, что имеет место постоянный троллинг и кидалово, то прости конечно, Но в нашем легионе не найдется для тебя места.
Удачи в поисках "идеального лега"
|
|
| |