|
МиракЛорд, Целитель (испытательный срок - 2 недели)
|
|
| МиракЛорд | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
![МиракЛорд]()
Статус: Offline
| 1. Имя - Иван 2. Возраст - 20 3. Место жительства - Россия, Сибирь, Новосибирск, а дальше не скажу=) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Работаю, игра в пк, гуляю, иногда осушествляю походы в клубы) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности,- с ЗБТ 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика Элийцы, не кто другой* 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК -Для МСК это чаше день,и вечер, ну и по настроению ночь, тоесть у пк могу быть от 1 до суток. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажаМиракЛорд, 54, Цельтель(нубохил временно с гипсом=)) 9. Профессия (вид крафта): Кузнец 416, ЭнергоКинез 384. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? -Strongs-массое недопонимания в легионе. Кондор - Легат ушол из игры. 11. Ваши ожидания от Легиона? Максимум общения, а там уже по настрою на игру=)) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Увидел призыв солдат в чате=) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Возможно) Но не уверен, Энаэль. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да согласен) Ответ 114.
Сообщение отредактировал Shiffer - Среда, 29.08.2012, 16:03 |
|
| |
| Аврилль | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:07 | Сообщение # 2 |

| немного общалась в пм с Иваном после того, как он увидел нашу кричалку) мне он показался нормальным, адекватным и с отличным чувством юмора человеком)
в общем, от меня плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
![Madjesta]()
| Quote (Shiffer) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажаМиракЛорд, 54, Цельтель(нубохил временно с гипсом=)) 0_О ну ты чего, ты ж хил! Давай отхилку на руку и погнали
Quote (Энаэль) с отличным чувством юмора человеком) Вот это вообще хорошо! От меня "+"
|
|
| |
| МиракЛорд | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:16 | Сообщение # 4 |
![МиракЛорд]()
| Quote (Madjesta) 0_О ну ты чего, ты ж хил! Давай отхилку на руку и погнали
Я бы рад) но маны нету)) Надо бы банок прикупить и тогда сразу все гуд)
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:26 | Сообщение # 5 |
![Madjesta]()
| Quote (Shiffer) Я бы рад) но маны нету)) Надо бы банок прикупить и тогда сразу все гуд) У сма стрельни, я знаю, они могут помочь
|
|
| |
| Chikishi | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:35 | Сообщение # 6 |

| Quote (Madjesta) У сма стрельни, я знаю, они могут помочь Смы такие, да хил? от меня плюсик "+"
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
| Миролюбие | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |

| Хиллы - незаменимая вещь в легионе :3
|
|
| |
| ВсеНаСилуМагии | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:03 | Сообщение # 8 |
![ВсеНаСилуМагии]()