|
DrAlliluia - Целитель (Одобрено)
|
|
| DrAlliluia | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
![DrAlliluia]()
Статус: Offline
| 1. Имя Сергей 2. Возраст 21 3. Место жительства г.Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Все увлечения по настроению, если это не сильно мешает учебе)) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности В Айон играю уже 2 года. Начинал играть на фришках, этим летом решил перейти на Руофф 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Гардарика, Элийцы. Менять ничего не собираюсь) 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК Обычно вечер, редко ночь 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа DrAlliluia , 50лвл, целитель 9. Профессия (вид крафта): Ювелирное дело (собираюсь прокачивать до эксперта) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Еще не успел состоять в легионах на данном сервере, был занят прокачкой персонажа 11. Ваши ожидания от Легиона? Дружная, веселая, общительная компания, помощь в каких-либо проблемах, а так же моя возможная помощь легиону 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Узнал о вашем легионе в мировом чате о наборе в легион, решил попробовать 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Пока что никого не знаю, но ведь не всё потеряно со знакомствами 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? В уставе все понятно, готов следовать правилам (114)
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |

| мне понравилась заявка) от меня плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:51 | Сообщение # 3 |
![Madjesta]()
| Сергей, а ты планируешь качаться или зависнуть на 50?
По заявке плюс )
|
|
| |
| DrAlliluia | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
![DrAlliluia]()
| Quote (Madjesta) Сергей, а ты планируешь качаться или зависнуть на 50?
В данный момент завис на 50лвл для сбора сета Миразента, после его сбора продолжу качаться до 60лвл.
Сообщение отредактировал Antisepticum - Пятница, 24.08.2012, 20:54 |
|
| |
| Аврилль | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:00 | Сообщение # 5 |

| а зачем из-за мирки висеть на 50-м? тем более она сейчас собирается на раз-два-три...можно в процессе ее выполнения свободно качаться дальше
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| DrAlliluia | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:06 | Сообщение # 6 |
![DrAlliluia]()
| На 50лвл легче выполнить квест по убийству капитана)
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:09 | Сообщение # 7 |

| просто в легионе очень мало 50-х) почти все уже 60-е и могут возникнуть проблемки с совместными походами и поисками внутрилеговой пати куда-нибудь)
|
|
| |
| DrAlliluia | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
![DrAlliluia]()
| Эм...ну на 50лвл я просижу максимум 2-3 дня, и думаю за пару дней на миссиях/квестах можно спокойно взять 55+ лвл
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
![Madjesta]()
| Надо брать
|
|
| |
| iHeadache | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:09 | Сообщение # 10 |