gosinkan(гладик) - (отказ)
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Андрей 2. Возраст 25 3. Место жительства СПБ 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) спорт 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) молодой еще 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? гардарика,элиос 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК вечер/ночь 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа gosinkan 56 гладик 9. Профессия (вид крафта): нуп 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? хорды,абис :там где друзья 11. Ваши ожидания от легиона? горы свернуть 12. Как Вы узнали о нашем легионе? фром май френдс 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? знаю,а зачем 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 114
Сообщение отредактировал Smoker - Пятница, 01.06.2012, 00:55 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:28 | Сообщение # 2 |
| перечитайте пожалуйста устав. нехорошо получается, лгать сразу... Ваши причины выхода из легионов?
и вы немного сократили анкету, правильный вариант:
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа 9. Профессия (вид крафта): 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? 11. Ваши ожидания от Легиона? 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Сообщение отредактировал NightSpiriT - Пятница, 01.06.2012, 00:32 |
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:32 | Сообщение # 3 |
| я ,думаю фраза, "там,где друзья" ответит на ваш вопрос. по вопросам анкеты,я ее обновил как и было сказано,я не заметил что анкета немного изменилась
|
|
| |
Ingen | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Smoker) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) молодой еще Андрей, сколько играешь. играл ли до этого в онлайн игры? в Horde брали "молодых"?)
Quote (Smoker) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? хорды,абис :там где друзья в нашем легионе тоже есть друзья? (пачимуто пропущен вопрос из анкеты "13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?" а так же "6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?")
когда я первый раз открыл страницу заявки, прочитал в ответе 7 - "сорк 55." а ща обновил и там гладик 56. меня глючит?Добавлено (01.06.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Smoker) по вопросам анкеты,я ее обновил как и было сказано,я не заметил что анкета немного изменилась т.е. ты когда то писал заявку в наш лег? Smoker,
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:49 | Сообщение # 5 |
| ну конечно брали молодых.а по анкете я уже написал в предыдущем ответе моем.после дреда добавлю ответы.по поводу сорчика,был сорчик,стал гладик ) Добавлено (01.06.2012, 00:49) --------------------------------------------- когда то подавал,когда был в леге,когда-то вышел.захотел снова вернуться,потому как симпатизирует мне у вас одна мадама :)даже очень симпатизирует )
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Smoker) когда то подавал,когда был в леге,когда-то вышел.захотел снова вернуться,потому как симпатизирует мне у вас одна мадама :)даже очень симпатизирует ) На хила моего претендуешь... хех... Светку не отдам
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:05 | Сообщение # 7 |
| тиха,не пали контору )
|
|
| |
Chikishi | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:12 | Сообщение # 8 |
| Сталкивался с Ним. От меня минус! По заявке тоже минус. Quote (Smoker) 9. Профессия (вид крафта): нуп Quote (Smoker) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? знаю,а зачем Есть конкретные вопросы на которые должны быть конкретные ответы.
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:16 | Сообщение # 9 |
| ну от тебя ничего другого не ожидал :))мне твое мнение не важно Антошка ) Добавлено (01.06.2012, 01:16) --------------------------------------------- для тебя расшифрую,если сам не понимаешь. Нуп-это значит что ничего не прокачено. знакомые есть,а зачем мне говорить кто это,я не нуждаюсь в рекомендациях. я ваще не ожидал,что ты кинешь мэринду :)ты же так с ней хорошо бегал,очень жаль что ушел )
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Smoker) ну от тебя ничего другого не ожидал :))мне твое мнение не важно Антошка ) А вот для меня очень важно его мнение...
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:19 | Сообщение # 11 |
| а мне нет )
|
|
| |
Chikishi | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:27 | Сообщение # 12 |
| У тебя слишком высокая самооценка, и ты слишком самоуверен. И твое поведение в легионе Хиппи, который забыл указать, скажу было не очень. А по поводу Светы, она забила на лег, забила на танка, ушла на сорка в другой лег. И если ты чего то не знаешь то лучше промолчать!!!
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:38 | Сообщение # 13 |
| ну ты как обычно начинаешь кричать,кричать кричать :)мое поведение было там нормальным,не путай лег и себя. Добавлено (01.06.2012, 01:34) --------------------------------------------- ах,да.с самооценкой у меня все окей,а вот то что уверен все себе,есть немного,не считаю это минусом.или это минус для тебя? Добавлено (01.06.2012, 01:36) --------------------------------------------- и да..какая тебе разница,кто она танк,сорк.ты же хил,см..какая разница какой лег.вы же вместе были. Добавлено (01.06.2012, 01:38) --------------------------------------------- и вообще,Антоха,мне все равно кем играешь,крутой не крутой,ноешь не ноешь,мне уже все равно.к чему все эти прерии.захотите взять-возьмете,не захотите-не возьмете.я не на работу устраиваюсь .
|
|
| |
Chikishi | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:40 | Сообщение # 14 |
| Я высказал свое мнение и решать не мне принять тя в лег или нет
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:57 | Сообщение # 15 |
| Сколько агра в заявке... как-то противненько стало. В леге будет еще хуже я думаю, буду ссоры, а они нам ни к чему
|
|
| |