CandyRabit - Страж (не прошел)
|
|
CandyRabit | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Санёк
2. Возраст - 19
3. Место жительства - Ростов - на - Дону
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Все мои интересы это моя девушка) свободное время или друзья или Aion
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Опыт игры около 6 лет в Aion года 3 ( постоянно стражем)
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Планета , Легенда , Юа , Инфинити , Сибирия , РуОфф - Элиос
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - Онлайн плавающий либо с 10 00 бывает и с 2х или 3х дня но чаще я ночью с 23 00 до 4-5 утра ( по Москве)
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - CandyRabit - 60 - Страж
9. Профессия (вид крафта): - Кузнец Мк
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - "Paseidon" - вышел так как выгнали друга который выиграл в пвп Легата
11. Ваши ожидания от Легиона? - Пвп , поддержки , общения и весёлого время препровождения
12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Давненько играю на сервере , давно вижу легион
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Нет , такие люди отсутствуют
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - "134"
Сообщение отредактировал CandyRabit - Вторник, 24.04.2012, 12:46 |
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:35 | Сообщение # 2 |
| Вобщем-то кратенько,но по делу,скорее всего "+"
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
FavoriteToy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:16 | Сообщение # 3 |
| интересные в посейдоне правила))))))
|
|
| |
Аминосо | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:10 | Сообщение # 4 |
| Читаем правила заполнения анкеты. Других замечаний пока нет.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:23 | Сообщение # 5 |
| Пожалуйста, исправьте вид анкеты в соответствии с : 1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы.
Для чтения не очень удобно. В остальном ничего против не имею.
|
|
| |
Juliete | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:11 | Сообщение # 6 |
| CottonCandy - это случайно не твой бывший ник?) Quote (CandyRabit) вышел так как выгнали друга который выиграл в пвп Легата фуфуфу Т_Т ****** вообще +
Я работаю всю неделю,а в выходные тоже ничего не делаю
|
|
| |
CandyRabit | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:47 | Сообщение # 7 |
| Нет мой ник был Люцефер , Зойдберг , сори если что то не заметил ночью писал спать уже хотел вырубался , надеюсь строго не осудите
З.Ы. Если есть какието требования то Рангу или по шмоту , все могу показать в игре , одет даже очень нечего
Сообщение отредактировал CandyRabit - Вторник, 24.04.2012, 12:49 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (CandyRabit) З.Ы. Если есть какието требования то Рангу или по шмоту , все могу показать в игре , одет даже очень нечего У нас требования только по чисто человеческому отношению. Шмот и пуха - это дело каждого, кто-то вообще только крафтит ) Мы ведь с людьми играем, а не с эквипом
|
|
| |
Chikishi | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:59 | Сообщение # 9 |
| бедный легат посейдонов +
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
CandyRabit | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Ну я не знал поэтому и сказал , просто я не краблю , но если просят то помогаю с данжами ( большая часть времени в оке на пару с другом ) 2ём бегать не очень весело да и не очень практично Т_Т Добавлено (24.04.2012, 14:17) --------------------------------------------- Думаю он к вам придёт , все ММоРПГ вместе играем , он глад и пока лучше я не видел чтобы так шпилили =) )
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (CandyRabit) ( большая часть времени в оке на пару с другом ) 2ём бегать не очень весело да и не очень практично Т_Т Да фигня я апще одна гоняю, быстро конечно..зато весело
|
|
| |
CandyRabit | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:41 | Сообщение # 12 |
| Ну да бывают стёжные моменты ) бежим мы с ним в оке тут раз он отстаёт На него нападают , Он в скайпе кричит спасай мою (_*_) ну я к нему ))) потом через сек кричит "ВАЛИ НАФИГ ОТСЕДА ТУТ ЗЕГР" а в это время сзади меня тоже зерг ))) у нас истерика )) но в итоге я убёг) Джекан сила) ну а если мы встречаемся 3х2 или 2х2 ( кроме лордов ) мы вин )
Добавлено (24.04.2012, 14:41) --------------------------------------------- Кстати нечего что я тут отписываюсь? ну в Анкете , а то вдруг че , хоть предупридите если незя)
Сообщение отредактировал CandyRabit - Вторник, 24.04.2012, 14:42 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (CandyRabit) Кстати нечего что я тут отписываюсь? ну в Анкете , а то вдруг че , хоть предупридите если незя) За флуд если кто получит пинка, то только я, так что все нормально )
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:07 | Сообщение # 14 |
| всё норм, можно))) у нас много любителей пофлудить в анкетах) А заявку одобряю! Желающие поганкать у нас имеются, хоть и не много, но думаю, людей по интересам вы здесь найдете) Добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:18 | Сообщение # 15 |
| Вечером готова принять, после 19-00
|
|
| |