Dyadka - Волшебник (Отказано)
|
|
Dyadka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя\Ваня 2. Возраст\17 3. Место жительства\Россия, Самарская обл., Сызрань 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)\ Скейтбординг\видеосъемка\монтаж\машины. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности\ 1 год 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?\ Играл на фришке за нях (рейты х5), и здесь Гардарика 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК \ в учебные дни 19:00 - 23:00, выходные 20:00-03:00 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа\ Dyadka 51lvl Волшебник 9. Профессия (вид крафта):\Портняжка 250 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?\ не состоял 11. Ваши ожидания от Легиона?\ Хочу организованной игры. Кач вместе, одеваться вместе, асмов ломать вместе. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе?\ Прочитал в объявлениях о наборе в легион. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?\ ни с кем не знаком. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? \ Готов
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Минус. Даже не буду объяснять почему....
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
| Извините, но что за заведомо наплевательское отношение к игроку? Я конечно все понимаю, 17 лет, 51 лвл, играл на фришке. Ну извините, не все как вы начали сразу играть на офф сервере. Всегда думал, что на ру офе все более дружелюьно, не то что на фришках, там в душу насрут не моргнув. И тет же на тебе "даже объяснять не буду почему". жаль
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:25 | Сообщение # 4 |
| Устав не прочитан. Возраст меньше положенного. Заявка сухо-никакая. Агрессия через край. Еще пояснения нужны?
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
| Агрессия, да что вы, никакой агрессии. Ну просто как-то неправильно, вот так вот, без обьяснения писать нет. 14. 147 (тут вы правы, дочитал до 10 пункта, извеняюсь) "сухо-никакая"? Поэмы сочинять к сожалению не умею. или как понимать "сухо-никакая"?
|
|
| |
Пуся | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:09 | Сообщение # 6 |
| От 17 до 18 разница не большая) сколько на гардарике играешь? 51 лвл волшем быстро можно качнуть
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
| В общем, на гардерике месяц наверное. пол года назад начинал качаться, потом забросил это дело, друг до качал его до 50, и вот мне недавно опять захотелось поиграть. Опыта почти нет, но пвп знаю (знаю скилы почти всех классов, но хорошо играю только гладом и неплохо волшем.) Но я легко обучаем, так что, вольюсь в "оффициальную" атмосферу быстро)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:00 | Сообщение # 8 |
| А вот насчет пвп не уверена и насчет Quote (Dyadka) Хочу организованной игры. Кач вместе, одеваться вместе, асмов ломать вместе. у нас большие дяди и тети и все самостоятельные. так что вместе - это редкость, нежели постояноство.
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
| дело не в разнице оффа и фришки, а в отношении к игре. я сразу скажу, что одевать, качать и бегать никто не закем не будет. у всех разные планы, интересы и взгляды на процессы. хорошо,конечно если ты найдешь людей по схожим взглядам. так что думай. нянчится здесь никто не будет.
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:04 | Сообщение # 10 |
| почему прочел устав до 10 пункта? получается своё первое впечатление ты начал со вранья.. а это не есть хорошо
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:05 | Сообщение # 11 |
| у нас большие дяди и тети и все самостоятельные. так что вместе - это редкость, нежели постояноство.
А смысл тогда в легионе?тупо надпись под ником? если у вас действительно так , то есть каждый сам по себе, тогда можете закрывать заявку, т.к. по моему, легион в первую очередь для командной игры.
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:09 | Сообщение # 12 |
| На фришке я был в легионе, где устав было гораздо строже, я там был центурионом. Так что. думаю строже того устава - армейский устав.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:20 | Сообщение # 13 |
| удачи в поиске подходящего легиона.
Редко,но метко...
|
|
| |