Чуткая марисса
|
|
Tessin | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| https://forum.4game.ru/showthread.php?t=280233
Сообщение отредактировал Tessin - Суббота, 15.10.2011, 20:13 |
|
| |
LastGoodbye | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
| Тактика не соответсвует тому что там сейчас, в 2.5 было по другому.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:43 | Сообщение # 3 |
| Так выложи актуальную И да, Вань, видео не забудь
Редко,но метко...
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:51 | Сообщение # 4 |
| Я могу на словах описать как я помню) проблема в том, что я не знаю что происходит в самом конце(35% и меньше) надо поискать видео с европы\кореи, завтра этим займусь и попробую написать чтото вроде гайда
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:55 | Сообщение # 5 |
| Спасибки, ВанькО
Редко,но метко...
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:13 | Сообщение # 6 |
| Корейское видео убийства, качество печаль но кто хочет разберется) 1я часть http://www.youtube.com/watch?v=fBdbI-t1bME 2я часть http://www.youtube.com/watch?v=YW6rUCuBC4Y 3я часть http://www.youtube.com/watch?v=tG-DJHMIKS4 4я часть http://www.youtube.com/watch?v=Tha0v6qUERs.
Корейцы бьют там мариссу в 3 этапа, 1) 100-90%(дают танкам наагрить) 100-50% 1 пачка на входе(пачка дд отцов, иначе никак, на входе иногда появляется хил, который хиляет мариссу если не убить + другие мобы) 5 пачек на мариссе, 3 пачки на яйцах(яйца находятся там где стоит герой видео, в противоположной стороне от входа). Если есть проблемы на каких то из мест, можно переместить пачку к яйцам или на вход по обстоятельствам. 2)50-25% самый сложный этап, появляются большие яйца мариссы(по 1). от лица героя видео сложно судить, но по крайней мере 3 пачки отходит от мариссы и бьет яйцо как можно быстрей. Мы били почти союзом, всегда появится по крайней мере 1 моб как быстро ни убивай. Тут важно очень быстро убить яйцо, так как появляются толстые героики. Пачки на обычных яйцах никуда не бегают до 3го большого яйца, там они помогают убить яйцо, потом 4е яйцо. Если смотреть из центра пещеры на вход, первое большое яйцо появится слева от входа, второе справа от входа и дальше по часовой. 3)25-0% корейцы ставят мариссу в центр и всем союзом заходят под нее и бьююют. Тут время дп и прочих штук, как видно из видео корейцы были близки к фейлу)
Теперь пару общих моментов. Если будете собирать, в вт сразу говорит только 2-3 человека и больше никто. иначе это ужас, потеря времени и нервов. У Мариссы я помню 2 скилла, удар хвостом(25м) и отравление земли(35м вроде бы), еще есть удар танка, рандомный паралич кого нибудь, другая жуть:) При входе стоят нпсы и дают квест на 5 часовых балауров(находятся по пути к мариссе), награда случайная балаурщина:). Мобы на пути к мариссе ресаются, т.е. у самого входа в пещеру никто не стоит. Еще перед доступом к самой мариссе стоят 4 моба героика, их надо убить всех одновременно в течении минуты(не уверен насчет этой информации но все же стоит убивать в течении минуты я думаю :О). Один их них хил, хила бьет 1 пачка и отводит, 2го моба 2 пачки, 3го 2, 4го 3, как у мобов будет мало хп, подводите друг к другу и добиваете начиная с хила. А и еще одно, если ктото из дд на мариссе переагривает с 2х ударов(а такое будет), меняйте местами с человеком на яйцах. Ах да, всем быть на тапках всегда, запастись кучей камней воскрешения и саморесов по возможности. В общем, удачи:) И еще это ни в коем случае не гайд, а просто набор букв и советов о_о
Сообщение отредактировал LastGoodbye - Воскресенье, 16.10.2011, 09:20 |
|
| |
оВитязЬо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:34 | Сообщение # 7 |
| ппц сколько тонкостей и экипированным надо быть не хило...
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Skyrоs | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
| мне сказали что на руоффе ее убили только пока что на лантисе
|
|
| |
Despite | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:47 | Сообщение # 9 |
| вчера наш союз 10% оставил ей там идут какие-то дикие массухи, от первой из которых целый алик лег
aka ~Neno~
бывше CaHuTapKa
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (CaHuTapKa) вчера наш союз 10% оставил ей там идут какие-то дикие массухи, от первой из которых целый алик лег У корейцев на видео там тоже в конце очень много легло) видимо так задумано. Пока другие видео не смотрел с 2.7.
|
|
| |
Kuca | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
| на вчерашнем заходе просто мы не были готовы к последним скилам Мариссы. на 12% она начала рушить пещеру и по всему периметру этой пещеры пошли круги в которых был сумашедший дамаг. Увернуться просне невозможно. А 2/3 союза были как раз по периметру, били яйца и мобов что из них вылуплялись. Вот эти 2/3 союза и легли сразу. а потом и остальных она добила. Не готовы были. вот и заметались, надо просто всем в центр было идти. А саму мариссу било только 2 пати: 1-4танка и 2 хила, 2-4 закла. сорк и хил. Вот этими 2 патями мы и довели её до 12%
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:32 | Сообщение # 12 |
| Видимо не зря корейцы под неё становятся=) всегда есть чему поучиться у наших узкоглазых друзей=)
Билд в АА
|
|
| |
GLORIJA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:01 | Сообщение # 13 |
| Очень хочу сходить на Мариссу , так сказать , почувствовать на собственной шкуре каково это .
"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
| Надо организованно повыбивать ключи. Ибо там падают вообще самые крутые пушки по статам, лук уж точно
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 20.10.2011, 02:10 | Сообщение # 15 |
| Вот еще гайдик с поправкой на 48 человек
Редко,но метко...
|
|
| |