Самый нудный данж
|
|
|
|
Diemente | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Желательно оставлять комменты, аргументируя свой выбор)
Вся наша жизнь - игра! (с)
Сообщение отредактировал Hombre - Воскресенье, 11.09.2011, 17:44 |
|
| |
Temori | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |

| проголосовал за Кошмар, т.к. проходить долго, а квест на бижу судьи сделать охота)) еще ДФ, просто нудный и долгий данж, особенно если на Ы ранг идешь
Жаль врага до смерти, Шершень Лук 55 Глад 55 Хил 55 Син 51 Чант 43 СМ 43 Сорк 43 Танк 40
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |

| Проголосовал за Адж. Причина проста: ФТ, Кошмар, Сп, Тео, ДФ, особенно Каспар - являються данжами кача... В Адж ходят за бижей или за щитом, но вот например я туда пошел только из-за миссии. Все остальные данжы мне подарили експу, тут можно много написать, но все это будет носить исключительно личное отношение к этим данжам и все это лишь личное мнение.
Билд в АА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:57 | Сообщение # 4 |

| Для меня всегда был и остается СП.по мне самый нужный данж со сдачей тонны кв по проходу самого данжа и 3 этажа.Это выше моих сил.
Редко,но метко...
|
|
| |
Многоточие | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:33 | Сообщение # 5 |

| Что ж все так Сп не любят? Я б там ещё лвлов 10 тусовалась с удовольствием) Конечно Дф самый скучный, где то на жуках появляется желание застрелиться...
Задрот мод он - Пока смерть не разлучит нас
|
|
| |
Diemente | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:11 | Сообщение # 6 |

| Quote (Многоточие) Что ж все так Сп не любят?
Вот-вот, я тоже в шоке( Большинство ответом на поставленный вопрос выдают СП( А я его тоже очень люблю. Не одного перса там вырастил и ещё выращу)))))))
|
|
| |
Ginpachii | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:38 | Сообщение # 7 |

| кошмар Х___Х проходится долго, квесты тоже очень надоедают, а про фул зачистку я вообще молчу. хотя в этот раз я прошел с фул зачисткой 4 раза, но после данжа хочется просто лечь на кровать и смотреть в потолок часа 2
остальные данжи норм, ибо там ты хотя бы не один бегаешь )
а к каспару у меня отдельная "любовь" за сорка была
|
|
| |
Diemente | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 03:22 | Сообщение # 8 |

| Ну, тут ты просто неудачные классы для оценки данжей взял))) В кошмаре нуднее всего стражем, так как бьют там всех не особо сильно, а вот дамага у танка маловато)) А про каспар сорком...Сложнее всех именно ему приходится в стволе этого могучего древня))) Защиты маловато, учитывая то, что собираешь сразу несколько комнат)
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 05:41 | Сообщение # 9 |

| В пасхе не был еще. А что араки, удасов, арены нет? Из остальных выбрал фоэту хотя был там раза два, но и этого мне хватило. В сп был милион раз, но вполне нормально к нему отношусь. Адж (по крайне мере до обновления) - самый быстрый данж. Многократное повторение его - да нудно, но не сам данж. Каспар, кошмар, не могу назвать нудными, так как их можно и не зачищать полностью. Теолаба, мдаа нудноватый данж определенно, но с хорошей патей более менее быстро проходится.
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 05:59 | Сообщение # 10 |

| Проголосовала за СП ) почти также сильно ненавижу ДФ и теолабу (после 30 заходов по мирке), но они более трепимые )
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Nomex | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:27 | Сообщение # 11 |

| Хм. Проголосовал за теолабу. ФТ не особо напрягает, если аккуратно идти можно убив 8 мобов оказаться у кромед, вчера ходили вдвоем с чантом, 16 минут и кромед убита; кошмар легкий, ни одним классом не испытывал проблем, танком тоже норм с учетом добавления скиллов; СП вообще мой любимый данж:) очень нравится по стилю, и не особо напряжный, есть свои особенности, а квестами никогда специально не заморачивался:); Адж сейчас ощутимо усложнили, но отсутствие отката и частый дроп не портит впечатление; каспар...ну пробежать, монетки набить на королеве, понадеятся что упадет оружие на твой класс и забыть:) делов на 15-20 минут; ДФ и пхас сами по себе очень красивые данжи, много боссов, интересно идти, фоэта еще и на время. А вот Тео...один босс, не считая силиката, кач нулевой, квестов нет, мобов много и тяжело обходить, в случае вайпа долго собираться, трирон редко радует дропом, при этом ощутимо бьет плохо подготовленную пати.
|
|
| |
Эрестея | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:39 | Сообщение # 12 |

| Я проголосовала за каспар. Оченно нудно. Так как я зверушка социальная, а там приходится бегать с петом на подбор дропа и бестолковым НПС. Вот и вся компания Плавник люблю (белки просто супер, особенно целители. Они так мило кричат "Няяяя!" ). ФТ тоже не напрягает. Больше всего устаю от Пхаса. Между босами не успеваешь дух перевести.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:41 | Сообщение # 13 |

| А меня в СП из всех больше всего раздражают крякующие хилы и музыка на протяжении всего данжа
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:42 | Сообщение # 14 |

| Так же к своим "любимчикам" отношу дф и теолабу.удасы только фарсом,арена фаст до 7(только ради внешки прозрачного лука) А самые приемлемые арака и пасха.Не знаю,сколько хожу в пасху(месяцев 10), но не надоедает
Редко,но метко...
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:37 | Сообщение # 15 |

| Теолаба. Причина проста. Если заходы то как правило с 50 лвлами,а следовательно сливы,мобы нудноваты по хп и луту. И в итоге после всего этого с трирона падают как правило <от осла уши>
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |