[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Самый нудный данж
Какой же данж самый нудный по-твоему?
1. Святилище огня [ 1 ] [1.82%]
2. Кошмар [ 4 ] [7.27%]
3. Сп [ 21 ] [38.18%]
4. Адж [ 1 ] [1.82%]
5. Теолаба [ 4 ] [7.27%]
6. Фоэта Тьмы [ 13 ] [23.64%]
7. Каспар [ 10 ] [18.18%]
8. Пасха [ 1 ] [1.82%]
Всего ответов: 55
Diemente
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Желательно оставлять комменты, аргументируя свой выбор)

Вся наша жизнь - игра! (с)

Сообщение отредактировал Hombre - Воскресенье, 11.09.2011, 17:44

Temori
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 2
проголосовал за Кошмар, т.к. проходить долго, а квест на бижу судьи сделать охота))
еще ДФ, просто нудный и долгий данж, особенно если на Ы ранг идешь

Жаль врага до смерти, Шершень
Лук 55
Глад 55
Хил 55
Син 51
Чант 43
СМ 43
Сорк 43
Танк 40

TroubleIVIaker
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Проголосовал за Адж. Причина проста: ФТ, Кошмар, Сп, Тео, ДФ, особенно Каспар - являються данжами кача... В Адж ходят за бижей или за щитом, но вот например я туда пошел только из-за миссии. Все остальные данжы мне подарили експу, тут можно много написать, но все это будет носить исключительно личное отношение к этим данжам и все это лишь личное мнение.

Билд в АА

ПервыйСтрелок
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:57 | Сообщение # 4
Для меня всегда был и остается СП.по мне самый нужный данж со сдачей тонны кв по проходу самого данжа и 3 этажа.Это выше моих сил.

Редко,но метко...

Многоточие
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:33 | Сообщение # 5
Что ж все так Сп не любят? Я б там ещё лвлов 10 тусовалась с удовольствием)
Конечно Дф самый скучный, где то на жуках появляется желание застрелиться...

Задрот мод он - Пока смерть не разлучит нас

Diemente
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:11 | Сообщение # 6
Quote (Многоточие)
Что ж все так Сп не любят?

Вот-вот, я тоже в шоке( Большинство ответом на поставленный вопрос выдают СП( А я его тоже очень люблю. Не одного перса там вырастил и ещё выращу)))))))

Ginpachii
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:38 | Сообщение # 7
кошмар Х___Х
проходится долго, квесты тоже очень надоедают, а про фул зачистку я вообще молчу.
хотя в этот раз я прошел с фул зачисткой 4 раза, но после данжа хочется просто лечь на кровать и смотреть в потолок часа 2

остальные данжи норм, ибо там ты хотя бы не один бегаешь )

а к каспару у меня отдельная "любовь" за сорка была

Diemente
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 03:22 | Сообщение # 8
Ну, тут ты просто неудачные классы для оценки данжей взял))) В кошмаре нуднее всего стражем, так как бьют там всех не особо сильно, а вот дамага у танка маловато)) А про каспар сорком...Сложнее всех именно ему приходится в стволе этого могучего древня))) Защиты маловато, учитывая то, что собираешь сразу несколько комнат)

Милсдарь
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 05:41 | Сообщение # 9
В пасхе не был еще. А что араки, удасов, арены нет?
Из остальных выбрал фоэту хотя был там раза два, но и этого мне хватило.
В сп был милион раз, но вполне нормально к нему отношусь.
Адж (по крайне мере до обновления) - самый быстрый данж. Многократное повторение его - да нудно, но не сам данж.
Каспар, кошмар, не могу назвать нудными, так как их можно и не зачищать полностью.
Теолаба, мдаа нудноватый данж определенно, но с хорошей патей более менее быстро проходится.

Tecktonic
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 05:59 | Сообщение # 10
Проголосовала за СП ) почти также сильно ненавижу ДФ и теолабу (после 30 заходов по мирке), но они более трепимые )

О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©

Nomex
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:27 | Сообщение # 11
Хм. Проголосовал за теолабу. ФТ не особо напрягает, если аккуратно идти можно убив 8 мобов оказаться у кромед, вчера ходили вдвоем с чантом, 16 минут и кромед убита; кошмар легкий, ни одним классом не испытывал проблем, танком тоже норм с учетом добавления скиллов; СП вообще мой любимый данж:) очень нравится по стилю, и не особо напряжный, есть свои особенности, а квестами никогда специально не заморачивался:); Адж сейчас ощутимо усложнили, но отсутствие отката и частый дроп не портит впечатление; каспар...ну пробежать, монетки набить на королеве, понадеятся что упадет оружие на твой класс и забыть:) делов на 15-20 минут; ДФ и пхас сами по себе очень красивые данжи, много боссов, интересно идти, фоэта еще и на время. А вот Тео...один босс, не считая силиката, кач нулевой, квестов нет, мобов много и тяжело обходить, в случае вайпа долго собираться, трирон редко радует дропом, при этом ощутимо бьет плохо подготовленную пати.

Эрестея
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:39 | Сообщение # 12
Я проголосовала за каспар. Оченно нудно. Так как я зверушка социальная, а там приходится бегать с петом на подбор дропа и бестолковым НПС. Вот и вся компания biggrin
Плавник люблю (белки просто супер, особенно целители. Они так мило кричат "Няяяя!" biggrin ). ФТ тоже не напрягает.
Больше всего устаю от Пхаса. Между босами не успеваешь дух перевести. wacko

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:41 | Сообщение # 13
А меня в СП из всех больше всего раздражают крякующие хилы и музыка на протяжении всего данжа smile

Редко,но метко...

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:42 | Сообщение # 14
Так же к своим "любимчикам" отношу дф и теолабу.удасы только фарсом,арена фаст до 7(только ради внешки прозрачного лука) А самые приемлемые арака и пасха.Не знаю,сколько хожу в пасху(месяцев 10), но не надоедает smile

Редко,но метко...

ArtOfChaos
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:37 | Сообщение # 15
Теолаба. Причина проста. Если заходы то как правило с 50 лвлами,а следовательно сливы,мобы нудноваты по хп и луту. И в итоге после всего этого с трирона падают как правило <от осла уши>

Мы ещё встряхнём этот мир.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: