Самый нудный данж
|
|
|
|
Ginpachii | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Hombre, дело не в том что класс неудачный, я туда и за лука и за чанта и за хила и за сорка естественно ходил, но он реально бесит из-за того что долгий ) ну еще сказывается переходный возраст с 30лвлов на 40вые лвла
|
|
| |
Diemente | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (Милсдарь) А что араки, удасов, арены нет? Максимум можно только 10 вариантов) А я то писал с телефона это всё, ехав в электричке) Ну и вобщем как всегда, в самый ответственный момент, когда была нажата кнопка "Создать", пропала сеть А потом забыл дописать(( Удасы были
Ginpachii, Мало скилов?))
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
SinkinG | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:21 | Сообщение # 18 |
| Святилище. Все таки. ^*_*^ Особенно когда 10 заходов на крому и безрезультатно ( во времена 2.1 )
Гардарика. Элиос SunkinG\Cleric 40+ Шэнкен\Ranger 39+
|
|
| |
Anorien | Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:25 | Сообщение # 19 |
| разрываюсь между сп и пасхой... не могу выносить эти данжы(( в пасху хожу только за необходимостью, пойти с кем то "левым" ни за что на свете! а тео мне платье нравится! ваще ням-ням Удасы и ДФ (особенно S ранг) обожаю до нельзя!!!! и кто говорит, что S ранг долго и нудно? оО при норм дамаге проходится на ура, а для 50 лвла и дроп стоящий)) конечно, на 55 там ловить уже нечего, но пофармить просто так дф со своими никогда не отказывалась)) арака тоже прикальная, но из-за того что там всего 3 рбши и многа многа мобов, однообразный фарм иногда выносит >_< кошмар и каспар надоели после прохождения там всех квестов и не одним персонажем, но иногда там падают всякие вкусняшки! ФТ и АДЖ для меня вообще остались где то в стороне.... ФТ я крабила еще в 1.8-1.9 где успешно были выбиты орб и грим кромы, а адж прошелся за 1 день с гуд пачкой моим нынешним персом, где тоже с хорошим успехом выбила колечки))) про эти 2 данжа ничего не скажу, может хотя бы из-за того, что они не успели мне надоесть
ЗЫ многовато как то вышло
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Nomex | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 20 |
| Ну как это нечего ловить на 55м) а как же тахабата?) Как докачаю 50 лвл гладу, буду пытаться найти консту на Большого Злого Дракона в надежде выбить красную косу :)
|
|
| |
GLORIJA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:01 | Сообщение # 21 |
| СП самый нудный и заунывный данж , ни кто и ни что не убедит меня в обратном. ( тоска зелёная ) Единственное , что может скрасить прохождение любого тоскливого данжа - это хорошая компания ( только не нужно злоупотреблять моим ангельским терпением )
"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"
|
|
| |
Anorien | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nomex) Ну как это нечего ловить на 55м) а как же тахабата?) мне тахи на 50 хватило, думаю на 55 уже не так актуально при наличии рудры.... если только фармить для галочки))
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
Сообщение отредактировал Edelya - Пятница, 16.09.2011, 01:17 |
|
| |
Nomex | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:11 | Сообщение # 23 |
| Еще как актуально, статы не намного ниже, а точность у тахи зметно выше чем у рудры, это очень важно, точится несравненно легче, да и одна внешка чего стоит: http://forum.aionlegend.ru/uploads....062.jpg http://ru.aiondatabase.com/res/images/item_aionkorea/101300564.jpg Многие и на 55 с миразентом бегают, а тут заметно лучший 5-6 дырый рыжик.
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:31 | Сообщение # 24 |
| Жалкое голдовое копье магистра арены (за 21к знаков) почти не уступает по показателям Рудре и Тахабате (на 1-2 дырки меньше, меньше фкрита, меньше точности в сравнении с Тахабатой/меньше хп в сравнении с Рудрой), но недостатки можно догнать камнями. По белой атаке же Тахабату превосходит на 18-34, среднее значение 25, это все равно что заточка +6. Белую же атаку камнями не добавишь, только заточкой. И главное достать это копье можно со 100% вероятностью в определенный срок, да и точить голд легче.
Конечно, это далеко не топ копье, но на Тахабату я его точно бы не поменял, белая атака все таки мне кажется важнее доп параметров, которые можно камнями догнать.
Как всегда отмечу, что рассуждаю с точки зрения ПВЕ. Для ПВП дополнительные параметры "точность" и "фкрит" надо разгонять сильнее и в этом смысле Тахабата может оказаться лучше, если есть нехватка дырок для камней.
Сообщение отредактировал Милсдарь - Пятница, 16.09.2011, 12:51 |
|
| |
Nomex | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:50 | Сообщение # 25 |
| Учитывая адский дамаг и разброс копий, я как раз смотрю в первую очередь не на единицы белой атаки, хотя она и множится берсом, а все таки на доп статы, меня вымораживает точность копий, периодически задумываюсь о двуручнике, вчера фален продавал чандуку, но жаба задушила. А база...ну хз. Недавно со своей кромедой + мк убил сина просто бластер - поднял в оковы, удар в корпус, и сбив на землю, ударил на 2,1к. Да, рыжик арены топ алебарда, тем более совсем скоро 2.7 с новым оружием, просто я хочу иметь именно копье тахи+15, тем более оно вполне функционально. И да, я рассматриваю именно пвп, для пве думаю освоить ветку дуалов с сетовыми мечами или даже кинжалами :)
Сообщение отредактировал Nomex - Пятница, 16.09.2011, 12:52 |
|
| |
Anorien | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:01 | Сообщение # 26 |
| внешку тахи знаю)))) у меня на аве стоит... хасю шапочку анухарта ТТ но в дф мы не ходим((
|
|
| |
Shaldon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:55 | Сообщение # 27 |
| СП так как на мой взгляд самый нудный периор с 40-50 лвл.. а альтернатив ему особых нету.. ну кроме теолабы, попробовал сходить на 46... поднимали избитым)
Just a game...
|
|
| |
Бетельгейза | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:34 | Сообщение # 28 |
| Каспар и Кошмар) Не люблю солоданжи
Айон направит мой клинок
|
|
| |
Skyrоs | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:04 | Сообщение # 29 |