[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Храм Пхасумандир
ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:09 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Без проблем берите не будет проблем, кроме , конечно, отсутствия опыта)

Редко,но метко...

Nomex
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:23 | Сообщение # 17
Да нет, вернулся один из моих товарищей к которыми начинали играть, раньше он был гладом 55м, сейчас решил закла апнуть с вечнописятого. Опыт есть, просто чтобы ему можно было не заморачиваться с последней миссией, пробиваться к генераторам, а с нами просто пройтись по рыжиковым боссам, миссия пусть висит до 3,0 качаться проще будет smile

Добавлено (27.11.2011, 18:23)
---------------------------------------------
Увы, ошиблась ты, Татьяна smile Не пущает на хард, пока миссию не сделаешь, лайт только sad

ПервыйСтрелок
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:56 | Сообщение # 18
Жаль( вот система то...

Редко,но метко...

Милсдарь
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:42 | Сообщение # 19
Что за миссия? Я один раз ходил в пхас чантом, у меня точно не все миссии были выполнены.

Nomex
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:06 | Сообщение # 20
Миссия "Подготовка к наступлению", последння в зб, где надо активировать что-то типа контроллера телепатии в фоэте, убить, и полутать с него сферу. Ты наверно, на лайт ходил, туда без ограничений. Только рыжика не падает :)

оВитязЬо
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:47 | Сообщение # 21
Я тоже миссии не делаю для кача на 60й, даже 2 миссии до 50го не доделал smile

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

TroubleIVIaker
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:21 | Сообщение # 22
Я думаю с качем париться не стоит, заход в пасху дает очень много експы, Арака(и так по откату ходим) дреды и куча новых кв + данжы и т.д. Уж в этой игре с качем нету проблем=) если сравнить его с Реком=) ну в принципе ты и так это знаешь=))

Билд в АА

Алканфелль
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:03 | Сообщение # 23
странно, в пасхе помоему мало опыта дают, там мобов то почти и нет))) не знаю, как раньше, а щас помоему не нужен опыт чтобы идти на хард.. понты все ето

ПервыйСтрелок
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:19 | Сообщение # 24
Я как то ходила на хард с патей,где три человека были первый раз.всё прошло отлично.но главное что это были не хил с танком wink

Редко,но метко...

TroubleIVIaker
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:08 | Сообщение # 25
Все же опыт нужен в пасхи или хотя бы общее представление о каждом рб. Причина простая, много раз ходил с пачками, у которых немного опыта, либо вовсе его не было и походы кончались моим выходом из пати, после 2-3 часов похода. Но это дело ваше=) если хотите убить времени побольше, то можно идти и с неопытной пати=)

Билд в АА

Алканфелль
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:28 | Сообщение # 26
я первый раз пошел, опыта не было, ни одного вайпа, ходили без сорка, состав был, см, чант, хил, танк, глад и син =) тогда прошли за 1.5часа.
я ходил с теми у кого опыта не было, боссы то простые везде, мне не сложно объяснить что делать надо, там всего то пару строк писанины или коротко в ВТ=)

TroubleIVIaker
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:50 | Сообщение # 27
Не все люди воспринимают инфу, в этой игре очень много таких, которые не умеют слушать, читать и даже писать, в нашем случае печатать. Можно написать 3=х томник им или пересказать полностью гайд по прохождению данжа и всякие тонкости(которых масса в этом инсте, для облегчения жизни например хиллу) а толку будет 0. Да не все такие, но думаю больше 50%, не знаю как у вас с кармой, но у меня явно все плачевно=))

Билд в АА

Сообщение отредактировал lmarksmanl - Среда, 18.01.2012, 16:51

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: