Арака
|
|
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Обычно в районе 6-10к на человека,не считая кв. Просто разница в ап одного похода к другому может быть сильной из-за наличия двух доп сундуков
Редко,но метко...
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:41 | Сообщение # 17 |
| Проходил данж в 3, в течение примерно 2 месяцев. За заход мин. 10-12к Ап(это очень плохой заход, но так же он очень редко получается), а так в среднем 15-20к Ап(на человека).
Билд в АА
|
|
| |
Шофтик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:51 | Сообщение # 18 |
| вот смотрю и думаю))) все уже наверное знают и молчат для маленьких)) где то после двери лаборатории в правом углу бывает или 2 шиго(вроде) либо один шиг и его обижает моб... так вот этого моба нада убивать ибо после него появляется сундук с питомцем)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:04 | Сообщение # 19 |
| Ага:)один шиго около которого моб.но заранее нужно освободить как можно больше шиго,убивая рядом с ними мобов похожих на камни(название вылетело из головы). Так же там есть спец цветы,при сборе которых может упасть ключ к ещё одному доп сундуку,что появляется на месте убитого рб (дерева)
Редко,но метко...
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:33 | Сообщение # 20 |
| Ну вообщем суть такова. Шиго называется Плакса, возле него стоит моб, убил получил сундук, но это рандомно(появление моба и шиго). По поводу освобождения, что то слышал, но говорят это туго сделать, так как приходиться конструктор Лего таскать за километр, что бы освободить их. Сам не проверял, но как нить нужно попробовать, но опять же для этого нуно либо пак своих соги, либо консту. Дабы терпения и времени на это уйдет много.
Если надо, могу рассказать как пройти данж в 3 рыла, любым составом(хилл и еще любых 2 перса). Но это уже либо в скайпе, либо в ВТ. Так как объяснять долго и проще на словах, чем писать 3-х томник на форуме.
Билд в АА
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Андриэль) Необходимый уровень сбора - 400+ (энергокинез) 426 лвл для источника воды, это достаточно или подкачать надо? Quote (Андриэль) При определенном количестве ХП призывает трех саммонов. этих самончиков спать можно уложить или в ловушку поймать?
И ещё, я так полностью и не понял, если стоять задом к дереву, то по моему левый самончик хорошо хилит дерево или правый? Постоянный акцент идёт на одного самончика, ну а после на других
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Среда, 17.08.2011, 14:22 |
|
| |
Андриэль | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:23 | Сообщение # 22 |
Одмин Всея Атреи
| Quote (оВитязЬо) 426 лвл для источника воды, это достаточно или подкачать надо? Лучше 450 Quote (оВитязЬо) этих самончиков спать можно уложить или в ловушку поймать? Нет, их надо сносить.
Я - не лентяй. Я - князь дивана.
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Андриэль) этих самончиков спать можно уложить или в ловушку поймать?
есть один способ их тормазнуть=) у клера в наличии есть "святая мощь", безполезная штука вообще, но в нашем случае(в Араке) незаменимая вещь. На мобов её кидаешь и они начинают тупить, дерево не хилят, бегают по кругу. Но все же как поставили лучше их снести. + ко всему этому бывает мобы исчезают, рандомно 1-2.
Quote (оВитязЬо) И ещё, я так полностью и не понял, если стоять задом к дереву, то по моему левый самончик хорошо хилит дерево или правый? Постоянный акцент идёт на одного самончика, ну а после на других
немного не так. Обычно все убивают того кто в центре появляеться, просто он добегает самый первый=) Правый уходит на полу круг, а левый немного отстает от центрального. Но когда они респаються, то при движении меняются местами. Центральный уходит левее всех, ну как то так=). Но а по поводу хиллки, то они все могут отхилить на фулл НР. Уже неоднакратно было такое.Добавлено (17.08.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (оВитязЬо) 426 лвл для источника воды, это достаточно или подкачать надо?
Забыл добавить. 425-430 хватает, там уже не фэйлиться. При прокаченном сборе или крафте 400+, фэйлы куда реже пропирают.
Билд в АА
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:36 | Сообщение # 24 |
| Вот за эти тонкости, большое тебе спасибо . Если кто то ещё знает какие нибудь тонкости, то с удовольствием прочту, за ранее спс.
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:00 | Сообщение # 25 |
| Кому интересно, вот видео как мы с Анькой (Madjesta) фармим двоем араку ) Это первые мои пробные ролики, сильно не придераца, а то укушу http://www.youtube.com/watch?v=u0RNb1O-IZQ - лук http://www.youtube.com/watch?v....list=UL - сурама
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Kiralin | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:18 | Сообщение # 26 |
| Хорошо получились Дашуль))
Надо будет тоже научиться)
...Большой надувной матрас, снежинки - белые пули... Чтоб Мы под "обстрелом" обнявшись...до самой весны...уснули
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:04 | Сообщение # 27 |
| Красотки обе! Вот это я понимаю фарм араки! ))) И музычка в клипах зачетная
Редко,но метко...
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:48 | Сообщение # 28 |
| Кто такая Анька? незнаю такой )))
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:35 | Сообщение # 29 |
| Аня там все подписано, абламись афца, просто афца, слов нет
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:21 | Сообщение # 30 |
| А по делу, фармить араку дуо совсем не сложно, если действовать слажено и внимательно. При наличие хорошего хила, дд остается лишь держать на себе агр и следить за маной. Заклу на последнем низвержении можно вообще не прыгать, сумон земли под заменой и закл невредим Кстати хил должен быть не обязательно в хил-ветке, а просто пряморуким. Дашка меня и в дд выхиливает
В общем если есть вопросы, ответим, подскажем..
|
|
| |