первые впечатление в 3.0
|
|
оВитязЬо | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проект пока что сыроват, но играть можно если не обращать внимание на небольшое подлагивание и темноватые структуры (по моему светлее картинка раньше была). Думаю китаёзы в будущем оближут свой новорожденный патч и он будит иметь право на дальнейшее существование. Побывать хотелось везде и сразу, но тогда не такой азартный интерес сегодня будит, так что решил по степенно все новшевства открывать. Сходил в соло-данж, мобы конечно же на 56ом лвл злые, но прошёл его не парясь, босы слабые, на 60 лвл в лёгкую проходится будит и быстро этот данжик надоест. Обрадовала плюха востановление 100% ХР и МР, ещё какую то плюшку дали, но она пока что у меня не срабатывала. Ещё имеется типа высокой стелы, которая плюсует здоровье на 100минут. Из ящиков балауров выпадают небольшие подарочки. Поход на третьего боса вообще какой то шутер сделали , садишься типа в танк и тебе всё пофиг (типа я в танке). Дредик обрадовал, АПа больше дают, не тяжёлый кв есть на платинку (если туда часто ходить, то она будит быстро копится). На мифрил придётся босиков вредных кавырять, так что придётся выбирать, или мифрил зарабатывать или выигрывать дредик, хорошо что отменили накопления мусора в сумки как это было на платину в 51ом дреде. Ездовых петов ещё не приобрёл, я пока что бомжик . Не порадовало то, что синего дельфина сделали самым медленным из всех, он мне больше нравится. Вообщем в целом играть можно. ЗЫ: асматики-неадыкватики теперь приходят на нашу сторону со школотовскими высказываниями, интересно на долго их так хватит
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
SweetMist | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
| Первые впечатления..глаза разбегаются:) куда бежать, что делать непонятно... За вечер..успел побывать в дерике -ожидал большего,но в целом неплохо особенно порадовал ключник:) На 56ом для плохо одетых персонажей зачистка комнат весьма затормозит прохождение...может показалось, но стало как то больше пространства в комнатах. Соло данж...навевает Араку и очень быстро надоест...хотя опыт идёт вроде неплохо) Порадовали маленькие примочки в инвентаре,например квестовые предметы выделенные полосочкой. Про домики отдельная история:) Анимация скиллов для тех кто играет на хорошей графике оочень вкусная..да и как то в целом по плавнее всё стало.. Очень большой минус, не изменили кол-во активных квестов, как было 40,так и есть( В целом конечно вроде всё неплохо
Ассасин-60 Лук 55-Zzz.. Хил 55-Zzz.. РыжийСин --> SweetMist
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:03 | Сообщение # 3 |
| А я орала больше всех, что домики и пис-зоны, это долбанный симс. Вчера все время естественно украшала квартирку...
|
|
| |
МилаяЛо | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (оВитязЬо) небольшое подлагивание и темноватые структуры (по моему светлее картинка раньше была)
Я думаю дело в том, что у тебя графический движок улучшенный стоит. Нужно вернуть на обычный, это в графических настройках меняется. Просто раньше был добровольный переход на улучшенный движок, а при обновлении они его всем поставили.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (РыжийСин) Соло данж...навевает Араку и очень быстро надоест если бы там ещё балаурятина падала, я от туда не вылазил , а так ты прав интереса к этому данжику никакого... Quote (Madjesta) Вчера все время естественно украшала квартирку... А что ты удивляешься. ты же девочка Quote (МилаяЛо) Нужно вернуть на обычный, это в графических настройках меняется. спс за совет - посмотрю.
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Nomex | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Двоякое впечатление. Почему-то дикие лаги, хотя до обновления бегал с отличным фпс, а вчера во время во время лага чуть было не слег от моба по пути в деревню, благо был со щитом, и пока был фриз, перс его забил автоатакой молотом. Попытка сделать вторую миссию закончилась старыми добрыми "реплейс ми" на все текстуры с последующим вылетом. Хотя проблема вроде была давно решена. Зато чантом было заметно успешнее. Отличный новый скилл на 56м, теперь пока бежишь к цели, успеваешь всадить в неё аж 5 дальних плюх, при этом удерживая в стане, а добежав укладываешь на землю и добиваешь. Наслаждался на шураках в соло данже. Танк то танком, да, но вот когда босс его ломает, уже интереснее :) Чуть было не убил меня, благо под мантрой бегаешь бысто, носился по комнате, на ходу отхиливаясь :) Выпали синие перчатки с совсем уж убогими статами... Квесты дико нудные, убей 10 мобов...15...20. Вот тебе монетка каруна за это. Жуть. За вечер взял 25%, но времени мало было, в основном бегал смотрел что нового. 1,5кк опыта за 56+ квест...корейцы явно шутят. Сходил мелким луком в соло плавник. Бочку исправили, не залезть, если с бабарики ключ от второго этажа не упал, сундук не полутать :( Зато убивается и она, и бабуин за 30-40 сек в бобре просто расстрелом в упор под песчанкой. Ключи от сундуков обезьяна похоже падают с каждого сундука, два подряд залутались. Количество опыта, да, уменьшили...на целых 10кк за уровень. Думал быстро твинка докачаю, ага, щаз. В общем даже хз. Думал поиграть, но с такими условиями как-то сильного желания и нет...опять гринд, гринд, гринд, сбор по копейкам... Добавлено (14.03.2012, 12:49) --------------------------------------------- Кстати, хз как в других местах, на соло плавнике с мобов активно валятся мешочки, из которых сыпется балаурятина разных видов. Мне вчера нападали различные эго, чешуя, кожа. Инвентарь был забит, так что часть выкидывал, сыпется очень активно, если чистить мобов, а не ползти в инвизе к боссу, как я, по-моему можно насобирать на пару крафтов каких-нибудь очков.
|
|
| |
Данзел | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:03 | Сообщение # 7 |
| Впечатление не очень. Порадовал новый дерик (падает и шапка, и пояс), новые скилы и отображение дебафов мобов. Непорадовало фактически отсутствие пвп в новой зоне и вообще отсутствие изменений в целом в пвп-контенте. PS Ещё порадовал опыт в новом соло-данже.
Данзел
Сообщение отредактировал Данзел - Среда, 14.03.2012, 17:04 |
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Ну пивипи само по себе убили
|
|
| |
Алканфелль | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:23 | Сообщение # 9 |
| лагает дико!!11 кв дурацкие, опыта мало дают, хожу на фулл чистку удасов и араки, по 800к с моба падает под амулетом)) новый кап буста радует, соло получается легко фармить мобов в доме драгеля/лес рантис, вроде легендарики, но почему то контролятся, там где по двое стоят убивал с чантом, по 2кк опыта с моба дают. РБ никакущие, если бы не саммоны, убил бы наверно с чантом дуо))
|
|
| |