Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. А я люблю нашу литературу - и классическую, и советскую. Люблю Александра Фадеева, люблю Николая Островского. Их произведения делают нас сильными… Много у нас хороших писателей. Это наши друзья и учителя. А кто такой Пастернак! Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. Мы-то, советские люди, твердо знаем, что после Октябрьской революции воспрянул род людской… Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше.
Мафусаил, Ваш пост напомнил мне одну веселую программку... Поддержу волну бреда =)
Уже точно известно, что К чему это никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. К чему это – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь. Весьма нетривиальным способом решил обогатиться некий предприимчивый гражданин Индии. Большой оригинал, чье имя осталось неизвестным, обращается ко всем, кто желает посмотреть на К чему это, с предложением заплатить ему 500 рупий (примерно 12 долларов США) и получить возможность целых пятнадцать минут повертеть его в руках. Вы автор идеи фильма «Мир после К чему это»? В чем все-таки Вы видите основную идею фильма? Ведь об этом уже столько снято, столько написано. Что тут можно сказать еще нового? Вы знаете, один поэт сказал: «Я написал стихотворение о К чему это – закрыл тему». Но «К чему это», такая тема, которую закрыть нельзя. Позвольте К чему это взрослеть вместе с вами. С наступлением темноты темп К чему это усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с К чему это. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить К чему это, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда К чему это можно... Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег к К чему это. Сигнальный выстрел! Пора... Бонус к К чему это: элегантный вязаный чехол. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить К чему это. А вот «Отэ умеч к» – это К чему это наоборот.
Нож ищет Конст Пати для активной, веселой и общительной игры! - (Прайм тайм: 21:30 -01:00 -) (По Москве)
Сообщение отредактировал Люксир - Среда, 01.02.2012, 16:43
Блин, придётся несколько погодить - тексты у меня не сохранились Но есть человечек, у которого они ещё остались - как только выловлю его, сразу выложу перед вашими любопытными глазёнками (примерные сроки - 2-3 дня), а Сейчас кое-что для затравочки... Хе-хе-хе...
Неожиданная встреча в мастерских давно уже позабылась, да и заказов на зелья было предостаточно чтобы забыть даже своё имя. Дни складывались в недели, и воительница ни на миг не отвлекалась от своих дел, пока в один из вечеров, обычных рабочих вечеров, её не отвлёк странный шорох. В мастерских на такое редко кто обращает внимание, но воительнице он показался каким-то затаённым, не принадлежащим этому месту. Обернувшись, Сорэн заметила в полумраке силуэт, который выхватывали из тьмы ночи толстые рабочие свечи. Очень хорошо знакомый силуэт...
Всё бы это могло показаться бредом уставшего от однообразных рабочих будней разума, если бы не один нюанс - белеющие оперения стрел, выглядывающие из-за плеча силуэта. - Здравствуй, воительница - раздался мягкий женский голос. - Я гляжу, ты совсем забросила воинское ремесло... Порошки да бутылочки не твой путь, уважаемая Сорэн... не путь воина. От внезапно сказанных гостьей слов, Сорэн подалась назад, чуть не сбив реторты и колбы с верстака. Это привело в движение тяжёлый пропахший травами воздух мастерской, и свечи всколыхнувшись и ярко сверкнув, озарили лицо визитёра. - Стрелка... - только и смогла произнести Сорэн, удивлённо рассматривая вечернюю гостью, и гадая, какие причины побудили эту воительницу найти её Сорэн закуток.
даю просто чтобы подогреть интерес, плюс дать примерное понятие о своём стиле изложения Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
ПРодолжение, Танюш, уже есть, но... поддерживая репутацию Злыдня, оставлю его (продолжение) на потом
А сейчас выкладываю то, о чём раньше вёл беседу. Заранее прошу не ругаться и не критиковать слишком яро - тексты давно не читал и попросту не правил имеющиеся косяки (а они там стаями)...
Поэтому, на ваш суд, мои черновые варианты неоконченного рассказа.. даже 2-х. ------------------- а теперь неуставное =) ---------------------------- оба не проработаны окончательно и вряд ли будут, поэтому как есть ребята
Добавлено (04.02.2012, 00:52) --------------------------------------------- Второй что-то не захотел прикрепляться сразу...
Илюх, проблема была не в твоих файлах, а в том что у меня ворд не установлен Прочитала "Королев и Страж". Прекрасное сочинение, берет за душу! Рада, что это первая часть и будет продолжение.... Спасибо! Редко,но метко...
"Автор приносит свои извинения дорогим читателям, поскольку данный роман не будет иметь продолжения, в связи с потерей вдохновения (срок уже свыше 5 лет). Персонажи понравившегося вам отрывка, к вашей радости, будут фигурировать в другом рассказе... увы тоже неоконченном."
Как представитель автора, хочу сообщить, что готовится выйти в свет рассказ, непосредственно связанный с онлайн игрой Айон.
----–------------------------------- дайте подурачиться :-P Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)