[ Самое свежее на форуме · Участники ]
Флудилка
TroubleIVIaker
Дата: Среда, 27.11.2013, 13:42 | Сообщение # 916
Статус: Offline
Lindelka, а это такой прикол, где ганер к луку подходит на 5-10 метров? если у гана 20 метров все скилы кроме прицельного, который на 25, а у лука под тг всего 15, но так же пару скилов на 25, я так и не понял, с фулл 65ап в компотах, он подходит почти в притирку, для чего? И описываемая тактика конечно не всегда прокатит, если только ганнер не успеет вас убить, либо он окажется достаточно глупым, не юзая глаз перед пвп с луком, подходит на 5 метров, позволяя сделать луку отступление, встать тупо на ловушки и вообще не понятно почему ганнер периодически кидает не станы, а восстанавливает манну об лука.

Конечно бывают и случаи ВКРа, но не настолько часто. Лучше вместо ловушки духа влепить слип, больше пользы будет на мой взгляд. Да и еще 2 скилла у лука, как показала практика очень неприятны для ганнера, это Решительное сопротивление и Сковывающий выстрел. Молниеносный шаг нету смысла ставить, либо по метке, либо через забинденую кнопку на асмоцель ближайшую, ган вас быстро найдет и не потеряет даже времени(у сорков то куда больше прыжков и то находим smile ). Лично я бы не опирался на видео лук vs ганнер с пометкой гайд.

Билд в АА

Lindelka
Дата: Среда, 27.11.2013, 15:51 | Сообщение # 917
TroubleIVIaker, для начала самый главный момент - все что в мувике - это полностью постановочное пвп по сценарию, где Ганс поддается, сценарий это как раз коментарии которые мелькают в процессе мувика. Естественно тактика в данном мувике не всегда сработает, есть много НО. Глаз со стороны Ганса - не всегда на момент начала ПвП глаз бывает пущен в откат, логично что Арчер в независимости от этого будет использовать инвиз в начале боя. В затяжном бою, расход МП что у Ганса что у Лука приличный, постоянно швырять станы - быстро просядет по МП, дамаг по цели причем будет условным, в мана реген варианте есть разветвление на скил - огонь печати (Увеличивает время подготовки умений на 100%) - штука противная, но не смертельная, так как Арчер от нее не шибко страдает, конечно логично чередовать серии... с учетом 2-х перезарядок в наличии. Кстати большинство Гансов, что встречались мне на Арчере - реально лезут в плотную... Еденицы держат дистанцию...

Гланая идея Симки во всем этом - развод на антишок - и в воздушных оковах 100% убить, это если в 2 словах. Решительное сопротивление и Сковывающий выстрел - с их помощью можно все сделать гораздо проще - соглашусь полностью, Молниеносный шаг - вобще бесполезная стигма, которая сработает разве на глупца, либо на нуба. А вобще тактика у всех своя, единственное с чем 100% соглашусь в мувике - действительно - не нужно пытаться сохранять антишок. Пользу из мува тоже можно извлечь - как делать не стоит, как минимум, ну и отдельные моменты, в конечном итоге каждый сам для себя определяет как лучше поступить.

RedLight - убийца 65-х

Сообщение отредактировал Lindelka - Среда, 27.11.2013, 15:55

Stalle
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:50 | Сообщение # 918
Самый вопрос тут - если каждый день ставит ЛЗД, а не для дуэлей, то выкидывать нечего).

Madjesta
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:30 | Сообщение # 919

Киттен
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:13 | Сообщение # 920
"Miss MilkyWay"
https://4gameforum.ru/showthr....762167 
сказка от котэ. мяу, да.

Chikishi
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:47 | Сообщение # 921

happy

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Madjesta
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:58 | Сообщение # 922
Оч красивый смушка и его верный друг )

Chikishi
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:30 | Сообщение # 923

Специально для хилов happy

Киттен
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:48 | Сообщение # 924
"Miss MilkyWay"
В Псковской области санаторий такой есть "Хилово"

Lindelka
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:38 | Сообщение # 925
1,5к? Маловато банка МП\ХП регенит =))

RedLight - убийца 65-х

Киттен
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:17 | Сообщение # 926
"Miss MilkyWay"
Это за глоток. А всю бутылку глотком одним не выпьешь smile

Ребят, у меня к вам большая просьба.
Можете поделиться вашими наиболее памятными моментами из игры. Приятными или не очень.  Очень нужно. Можно прямо в теме, можно в пм. Нужно для статьи в дайджест.

Сообщение отредактировал Киттен - Вторник, 03.12.2013, 21:05

Chikishi
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:28 | Сообщение # 927
это спасительная бутылка на 1е января 

Lindelka
Дата: Среда, 04.12.2013, 02:22 | Сообщение # 928
Цитата Киттен ()
Это за глоток. А всю бутылку глотком одним не выпьешь

Ну если только так =)) Будем считать что 1 глоток = 1 тик smile

Цитата Chikishi ()
это спасительная бутылка на 1е января 

Скорее на 2-е, 1-го еще все только начинается =Р

RedLight - убийца 65-х

Киттен
Дата: Четверг, 05.12.2013, 03:01 | Сообщение # 929
"Miss MilkyWay"
Злые вы. Уйду я от вас. Ни на вопрос никто не ответил, ни сказочку не почитал. Фу быть такими! 

Навия
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:29 | Сообщение # 930

Цитата
Злые вы. Уйду я от вас. Ни на вопрос никто не ответил, ни сказочку не почитал. Фу быть такими!  

Прочитала,  good отличная сказочка))) и эта и другие.  На мой взгляд, если человек старался тратил свое время силы и частичку души, то любое произведение созданное им уникально. Честно по теме, смотрела скрины (их невероятно мало, в связи с недавним апгрейдом компа)  искала интересные моменты, за 4 года их было более чем предостаточно. Если можно без скринов, то тогда можно будет чего-нить намутить. 

Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....

Поиск: