Флудилка
|
|
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пишем, не стесняемся
Редко,но метко...
|
|
| |
Пинтапива | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
| Гратц вас с новым легом, удачи во всем )
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Спасибо)Кирюш)Будем стараться)))ждем в гости)))
Редко,но метко...
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
| Возможно выложу сюда попозже текст песни собственного сочинения...)
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Ждем с нетерпением :)можно вообще сделать раздел творчество,для тех,кому есть чем поделиться
Редко,но метко...
|
|
| |
Dominok | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:05 | Сообщение # 6 |
| Хочу сказать отдельное спасибо,кто пишет гайды по данжам в нашем легионе.Очень интересная информация которая таит в себе тайны передаваемые из поколение в поколение )
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:08 | Сообщение # 7 |
| Рады стараться на благо друзей
Редко,но метко...
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Вобщем много предисловий не будет,скажу лишь что этой песне уже порядка 6-ти лет...) Сочинял сидя на парах в колледже..) Паренёк у обрыва Ты стоишь у обрыва,в глазах твоих жизни нет. В одной руке держишь фотку,а в другой пистолет. Ещё вчера ты был с ней и очень страстно любил. Теперь лишь мысли о смерти,ведь ты остался один. Ты стал вчера одиноким,хотя поверить не мог Когда спасатель сказал:"Не убивайся браток!" Ты знал разрушилось всё,всё то что годы хранил И ты признался себе,что лишь её ты любил. И ты стоишь у обрыва,рубашку втер срывает А волны бьются о скалы,твои секунды считая. За твоею спиною кто-то в рупор кричит: "Остановись бедолага!" и сирена звучит Ты понял это конец,по фотке слёзы текут В стволе заждался патрон и есть один только путь. Тот путь лежит в её мир,она тебя уже ждёт Ты тихо взводишь курок и начинаешь отсчёт... Под ногами шум моря,в голове только ветер В твоей груди боль и горе,и ты простился со светом Ты тихо бросил наш мир и ты отправился к ней Зажглась на небе звезда и она стала твоей... Теперь с сиянием звёзд мы Вас двоих вспоминаем И крепнет наша любовь,а мы Вам счастья желаем... Добавлено (21.12.2010, 14:50) --------------------------------------------- Ну и так же сочинял стихи в своё время...) Многие обращались ко мне на 14 февраля и 8 марта...) Стишки были примерно такого плана: Я где-то иду вдоль дороги, Душа моя рядом с тобой. Я где-то иду одинокий, Живущий одной лишь тобой. На улице слякать и холод И дождик сбивает с пути. А сердце согрето любовью Той,что помогает идти... А так же были стишки и по длиннее... Тебя когда-то я встретил Мою мечту цвета грёз. А что в итоге осталось... Иду тропой своих слёз. Любовь под сердцем хранил, Хотел тебе подарить. Но я не нужен тебе Любовь осталось убить... И вот убийца идёт По длинной тёмной тропе, На горизонте надежда И слизинка в руке. Теперь у парня нет сердца И только дух остаётся, Но он идёт по тропе И верит - всё обойдётся. И вот в конце пути встав Увидев счастья порог, Парнишка с трепетом понял Что без тебя одинок... Ему не нужен весь мир И смысла нет больше жить. Ну чтож поделать теперь Себя осталось убить.....
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
| Романтик.Но почему всё так печально,про убийство и разбитое сердце?неужели в твоей жизни была подобная проекция?или это просто слова... Мне очень понравилось,прям за душу берет.Надеюсь у тебя ещё есть сочинения
Редко,но метко...
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
| Что-то было,что-то нет... . В любом случае если такой истории и небыло бы то её стоило бы сочинить...) Есть ещё пара творений,одно даже полностью переписанный мой собственный сон..) Но оно уже в стихах,не в песне) А вообще подобные сочинения - дело случая,как настроение появится) Во всяком случае уже давно ничего подобного не сочинял..)
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
| Всем привет, хотелось бы знать как к вам попасть после одобрения?=)) Сами в игре найдете? или как? Уаырек ник
|
|
| |
MikuChan | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:02 | Сообщение # 12 |
| пишешь в игре в приват легату/центурионам и тебя приглашают
C2D E6750 2,66Ghz @ 3.2Ghz. 4096Mb RAM 8800GT 512Mb. ~ 5.0 Tb HDD Net 78 M/bit up/down unlimit Eltel
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Список,командного состава можно найти в теме личный состав :)Пиши центуриону Валистер или мне сегодня после 24 часов
Редко,но метко...
|
|
| |
ЛюкФонФабре | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
| Ну вот даже и пофлудить не на что)))
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:02 | Сообщение # 15 |
| Сам развивай тему для флуда Мой генератор идей пока отдыхает:)
Редко,но метко...
|
|
| |