Извините конечно за глупый вопрос, но наш локализатор(Иннова) собирается предпринять меры по пресечению перелива на осадах? Может пора написать разработчикам и требовать от них хотфикса? Каждую осаду на нашем сервере я вижу одни и те же лица, на переливе, это легион Меднес, он просто отбирают награду у тех людей, кто по честному приходит на осаду бороться за 1 награду, а получают в конечном итоге 3-4.... Сколько это будет продолжатся и сколько еще Ваша компания будет закрывать глаза на это? Так интересует вопрос по поводу сторонних программ, Вы ждете пока пол сервере Гардарик будет бегать с прогами на спид-хак или еще чем то? За последние 2 дня лично я встретил на арене и просто по локациям столько людей(если их так можно назвать) с прогами. Глупый пример "Буэна"(асмо хилл) снимал(а) 6 подряд дебафов немоты, как не понятно, но факт снятия был! А в пати их было всего 2, хилл и сорк, ну конечно если соркам не дали диспел союзников, о котором все не слышали....
Павел «Редька» Плещеев
Вт, 16th Июл 2013 18:22
Здравствуйте.
По поводу перелива. Пожалуйста, опишите его суть. По поводу программа, пожалуйста, предоставьте видео использование того или иного ПО другими игроками.
1sssaint1
Вт, 16th Июл 2013 20:35
1) Каждую осаду парадеса/базена личности из легионов меднес и еще не которое кол-во игроков не состоящих в легион заливаются на осадах по средствам слива асмо синов. В последствии у них кап к прибытию дередикона и высадке балауров, остается только задамажить капитана. На осады ходят многие, но они не получают достойную награду, достойную своих усилий.
2) Видимо придется с включенным фрапсом бегать, хотя чуть чуть усилий и можно было бы проверить по логам хотя бы Буэну.
Павел «Редька» Плещеев
Ср, 17th Июл 2013 16:49
Добрый день.
Вы можете описать более детально процесс залива? Где находятся расы и т.п.? Желательно снять видео.
1sssaint1
Ср, 17th Июл 2013 17:41
Это уже больше похоже на издевательство...
Ну ладно хорошо:
1) Крепость Базен, те кто заливается стоят под крепостью на болоте, возле верхних входов или в тоннеле нижнего входа. Сины летят с респов расположенных вблизи баз Базена. Сины разных рангов, от 1-го война до генералов.
2) Крепость Парадес, Элийцы которые заливаются стоят вокруг крепости, недалеко от внешней стены крепости. Сины бегут с разных сторон, чаще всего это с задней стороны крепости, где они ставят ники, после того конечно как сольют ники, они начинают бегать от респов в долине Парадеса, которые так же находятся вблизи баз.
Надеюсь координаты по карте слива синов не нужно писать?
Нужно видео? ок постараюсь снять его. При всем конечно уважении к вашей компании, ну уже были подобные проблемы с крепостями в Ингисоне и Келькмаросе. Или вы думаете что у людей внезапно поменялся менталитет и они стали добросовестными?
1sssaint1
Ср, 17th Июл 2013 17:56
Извините, если я немного отвечаю с агрессией, но после 3 с лишним лет игры в данном проекте, такого бардака(от части) не когда ни видел. Я уверен, что у вас хватает вопросов и жалоб и без моей заявки, но думаю что все же проблема с осадами актуальная. А с любителями пользоваться сторонними программы, как показывает практика, Ваша компания не особо рвется бороться , из-за трудной доказуемости(вспомнить только игрока с ником Майор, он убегал(увеличивал дистанцию) от лукови и чантов, которые были под капом скорости передвижения и сколько он проиграл, не меньше 2 лет на сколько я помню)
1sssaint1
Чт, 18th Июл 2013 18:19
в течении дней предоставлю нарезку(после обработки и сжатия скину, а то весит много) заливных игроков, куда скидывать видео? на Ютюбку или каким то другим образом?
Павел «Редька» Плещеев
Пт, 19th Июл 2013 12:34
Здравствуйте.
Да, на youtube в закрытом доступе.
1sssaint1
Пт, 19th Июл 2013 17:57
ок, в воскресенье или понедельник залью
1sssaint1
Пн, 22nd Июл 2013 14:46
http://youtu.be/_AJ0zvGr_Fw честно сказать замучился с этим видео, качество конечно не особо хорошее, все же фрапс не дает писать в лучшем качестве. Смотрите, надеюсь в ближайшее время будут предприняты хоть какие то действия в отношении этих игроков.
1sssaint1
Ср, 24th Июл 2013 17:00
А можно ли узнать результат моей деятельности? не напрасно ли все это было?
Павел «Редька» Плещеев
Чт, 25th Июл 2013 13:45
Добрый день.
Результат будем, как только мы изучим и обсудим ситуацию с командой.
1sssaint1
Пн, 12th Авг 2013 14:27
Добрый день, я понимаю что у вас сейчас работа не мало, но есть ли какой то результат? а то уже прошло почти 3 недели.
1sssaint1
Сб, 17th Авг 2013 17:12
Уважаемый наш локализатор, что там по поводу осад? что по поводу заливщиков? что по поводу "Хранителя вечности", который сполился на фрапсе? Уже почти месяц прошел, я все понимаю, но обсуждать факт нарушения правил и получения игрового преимущества по средствам залива, как то неправильно. Я бы понял неделю решать эту проблему, ладно 2 недели, но месяц это уже через чур, вам так не кажется?
Павел «Редька» Плещеев
Чт, 22nd Авг 2013 13:17
Здравствуйте.
Проблема находится на изучении. Как только мы примем решение, в случае признания это нарушения, это будет объявлено на форуме. Ситуация не останется без внимания, не волнуйтесь. Благодарим Вас за участие в исследовании проблемы и предоставлении видео.