Флудилка
|
|
Stalle | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:49 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Танк с ником Сипарь или Сипар, как-то так.
|
|
| |
Chikishi | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:23 | Сообщение # 827 |
| Сипарь, знаю этого засранца ))))
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
НАКАстую | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:42 | Сообщение # 828 |
| Да вы подробку рыжего гляньте, или стрекозы. вопрос: откуда столько апа, медалей и денег?
Кинули нас, кинули! Бандиты потому что! Преступный мир, волчьи законы! (с) Экипировка
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:03 | Сообщение # 829 |
| рыжего знаю, он еще с 3,5 на 4,0 АП и медали копил, он с генерала слился
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:48 | Сообщение # 830 |
| Ответ саппорта, заставил мою челюсть опуститься на землю.... "Результат будем, как только мы изучим и обсудим ситуацию с командой." Шок меня теперь не отпустит еще пару дней
Билд в АА
|
|
| |
Stalle | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:42 | Сообщение # 831 |
| Шок в хорошем смысле или в плохом?
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:32 | Сообщение # 832 |
| В очень плохом смысле, саппорт как всегда работает через 1 место....
Билд в АА
|
|
| |
Stalle | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:31 | Сообщение # 833 |
| И как, все еще изучают?
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=711529 Патчноуты 4.5! Рейтинг отвязан от ап. Новые умения. Серамиум за осады бездны, мобы бездны теперь 60+ лвл.
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:42 | Сообщение # 834 |
| Stalle, 4 суток уже прошло..... Добавлено (30.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- Stalle, Цитата (Stalle) Рейтинг отвязан от ап что то я не вижу этого в тексте, видимо еще не проснулся=(
Билд в АА
|
|
| |
Бастьяж | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:17 | Сообщение # 835 |
| Цитата Целитель Раскаяние I Физ. атака наносит цели 427 ед урона и увеличивает время чтения заклинаний на 50% на 8 сек. Общий откат с Исполнением приговора. Откат 8 сек. Хо-хо-хо, НЦ Софт, прекрати! Мне просто интересно, а человек, который придумывает подобное, обречён по жизни ходить с хитрым прищуром? Вот просто хочется взять, и поговорить с ним.
А по рейтингу интересно. Получается можно, не имея апа, но будучи в ранге, сливаться как военачальник? :)
Сообщение отредактировал Бастьяж - Четверг, 01.08.2013, 01:20 |
|
| |
Chikishi | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:06 | Сообщение # 836 |
| ой я уже привык к хилу и понимаю что буста от кореяк ждать не приходиться, а так играя за хила могу дать отпор всем классам, и пускай у тех кто говорит, что "хил должен молчать и хилить" выпадут все волосы и по телеку идет одна реклама)))
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Stalle | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:28 | Сообщение # 837 |
| Цитата (VileGunner) 4 суток уже прошло..... Безобразие. Впрочем, в истории с фиорами они вообще месяц молчали, так что неудивительно.
Про рейтинг и ап. Оказывается, не совсем правильно поняли насчет связи с ап. Цитирую пост https://4gameforum.ru/showthr....2253939
Очки чести
Очки чести изменят ранжирование игроков. Они будут применяться совместно с очками Бездны. Они будут начислены в соответствии с набранными персонажем очками Бездны, исключая древние реликвии (если вы не успеете обменять их до установки обновления). Персонажи ниже 50 уровня, а также имеющие менее 30 тысяч очков Бездны, не участвуют в начислении очков чести. Особенности Очки чести обновляются ежедневно в 24:00 в зависимости от набранных персонажем очков Бездны. Правила расчета: 1. Участвуют только ранги "офицер" и выше. 2. Начисляются за сражения с вражеской расой. 3. Со временем количество очков чести уменьшается, если ваши очки Бездны не изменялись. 4. В случае смерти вы не теряете очки чести. 5. Персонажи могут приобретать броню и оружие Бездны на соответствующий ранг. 6. Только очки чести теперь определяют ранг персонажа, если он выше воина 1-го ранга.
Как получить очки чести Очки чести начисляются за участие в осадах, битвы на ПВП-аренах, а также доступны в некоторых временных зонах. В игру введены специальные задания на получение очков чести. Осады: Каталам, крепости центральной верхней Бездны. Выплачиваются за успешную осаду, отдельно - легиону, захватившему крепость, а также за удержание крепости за расой. PVP-данжи: Мост Йормуганда, Цитадель главы бастиона, Битва Камара Арены: Арена славы 61-65 Задания: новые ПВП-задания Данжи: Каталамадж Задания в данжах: задания в Цитадели главы бастиона и Битве Камара.
Уменьшение очков чести При смерти персонажа от руки врага очки чести, в отличие от очков Бездны, не снимаются. Количество утраченных очков Бездны в случае смерти снижено. Для поддержания количества очков чести персонаж должен участвовать в деятельности, которая их повышает. Ежедневно в 12:00 при пересмотре рангов очки чести меняются в зависимости от того, изменилась ли позиция персонажа в общем зачете. Чем более существенно понижен ранг персонажа, тем больше очков чести он теряет. Изменения касаются только офицеров первого ранга и выше. При приобретении предметов снижаются только очки Бездны, очки чести не изменяются.
Добавлено (01.08.2013, 21:28) --------------------------------------------- Народ теперь обсуждает, что делать с офицерским апом, если выяснится, что для поддержания места в рейтинге нужно бежать очень быстро (быстрее, чем сейчас поднимается планка офицера), потому что с рангами офицеров не все еще ясно.
Сообщение отредактировал Stalle - Четверг, 01.08.2013, 21:29 |
|
| |
Бастьяж | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:57 | Сообщение # 838 |
| Цитата (Stalle) Народ теперь обсуждает, что делать с офицерским апом, если выяснится, что для поддержания места в рейтинге нужно бежать очень быстро (быстрее, чем сейчас поднимается планка офицера), потому что с рангами офицеров не все еще ясно. Ну, количество позиций всё равно не меняется; как была тысяча, так и остаётся, поэтому не думаю, что будут гонки за офицерский ранг.
Чего я не понимаю, так это будет ли сливаться ап в соответствии с рангом, или будет какая-то фиксированная цифра, потому что
Цитата Количество утраченных очков Бездны в случае смерти снижено.
Звучит как-то расплывчато :)
|
|
| |
Vespen | Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:53 | Сообщение # 839 |
| Цитата И как, все еще изучают?https://4gameforum.ru/showthread.php?t=711529 Патчноуты 4.5! Рейтинг отвязан от ап. Новые умения. Серамиум за осады бездны, мобы бездны теперь 60+ лвл. Очень мне не понравилось что бардам дали скил на ск. атаки и арфу с аспд Ну и громозеку сделали забущеным уж слишком (
Я не один, но одиночество преследует меня
Сообщение отредактировал Vespen - Пятница, 02.08.2013, 03:58 |
|
| |
Mayaka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:03 | Сообщение # 840 |
| Цитата (Vespen) Очень мне не понравилось что бардам дали скил на ск. атаки и арфу с аспд Как можно так? Кое-кто как раз за этот класс играет и как раз о скорости атаки только и мечтает. Не знаю, что именно за арфы там, пока увидела только офицерские, но это то, чего хотелось еще до установки 4.0 и вообще до начала игры за класс. У бардов очень медлительная анимация, на 60-ый лвл я вообще без перчаток на атакспид остаюсь... а цифры ускорения- это не 20%, а 9, ...
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
|
|
| |