|
Флудилка
|
|
| GLORIJA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:00 | Сообщение # 496 |

Статус: Offline
| Муля ....не нервируй меня
"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"
|
|
| |
| Алканфелль | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:02 | Сообщение # 497 |

| а ты говорила не так писать будедшь
|
|
| |
| Аминосо | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:00 | Сообщение # 498 |

| Не стал создавать тему отдельную, думаю флуд тоже все читают Вопрос такой, кто нить доставал с V сундука 100 знаков каруна? Говорят, что много кому уже повезло, я лично не доставал, может кому с лега везло или это все байки?
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:22 | Сообщение # 499 |
![Madjesta]()
| Я луком доставала, а себе ни разу Падать падают - да, но видимо шанс везения совсем крошечный...
|
|
| |
| Алканфелль | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:17 | Сообщение # 500 |

| у меня пока рекорд 106 знаков
|
|
| |
| Аминосо | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:25 | Сообщение # 501 |

| Quote (Madjesta) Я луком доставала, а себе ни разу Падать падают - да, но видимо шанс везения совсем крошечный... Quote (Алканфелль) у меня пока рекорд 106 знаков
Это меня и интересовало, а то я думал это все выдумки
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:34 | Сообщение # 502 |
![Madjesta]()
|
|
|
| |
| NightTimeBreaker | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:44 | Сообщение # 503 |

| как жизнь народ?!
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:45 | Сообщение # 504 |

| бьет ключом и по голове
Редко,но метко...
|
|
| |
| Астровитянка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:45 | Сообщение # 505 |

| Нарыл в интернете
— Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. — Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать? *** Иномарки - очень умные машины. Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку
Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START". Говорят, Гейтс обиделся…
Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: -Предупреди встречных водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами!
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью растаможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальных расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе.
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать...
Православный батюшка в автосалоне дорогих машин: Батюшка: - А вот это что за машинка? - Это - Ламборджини Дьябло. - Покупаю. - Эээээ... батюшка, вас ничего не смущает?... это же Дьябло. Батюшка (в сторону рукой машет): - Вот это что? - Ну, Лада Калина. - А это?! - Жигуль классика. - Вот они - дьябло, а Ламборджини - нормальная качественная машина.
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
Сообщение отредактировал Астровитянка - Вторник, 01.05.2012, 02:46 |
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:29 | Сообщение # 506 |

| порадовало про Гейтса:-D а пра письмо в журнал давно читала - мужик жжёт!машина рулит B-)
Редко,но метко...
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:08 | Сообщение # 507 |

| Привет крабы!=) как жизнь на просторах ММО?=)
Билд в АА
Сообщение отредактировал БешенаяПеченька - Суббота, 05.05.2012, 21:09 |
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:52 | Сообщение # 508 |

| ничего подобного, пинг в реале ужасный. название тому -> Московские пробки!!! лесом бы такой реал
Редко,но метко...
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:16 | Сообщение # 509 |

| ПервыйСтрелок, я уволился и пинг стал в норму=)) так что не надо=) Добавлено (06.05.2012, 00:16) --------------------------------------------- Эмммм..... Я конечно не знаю что сказать, только щя сполил. Ань Гц с постом, ты достойна этого=)
Билд в АА
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:10 | Сообщение # 510 |

| Вов,у меня реальность с большим пингом,так что на отдых и уж тем более руководство легионом,времени совсем нет...
Редко,но метко...
|
|
| |