|
Флудилка
|
|
| ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:52 | Сообщение # 436 |

Статус: Offline
| даже страшно на общественном транспорте передвигаться в такую погоду, не то что частные машины...хоть пешком ходы
Редко,но метко...
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:41 | Сообщение # 437 |

| В поддержку темы о начальстве=) Была сегодня ситуация, из-за нехватки напряжения у нас отключается интернет(роутер работает через упс) и кондиционер, в кабинете холодно и уныло без инета. Спросил я у зам. директора: Я: "Будет ли как то решаться проблема с электроснабжением, так как условия труда предельно отвратительные" Он: "А ты задаешь вопрос как частное лицо или как юридическое?" Я: "Как сотрудник данной компании, который недоволен предоставляемыми условиями труда" Он: "Нет не будет!" Я: "Оо" минута тупника из-за такого ответа, далее: Я: "Значит вы считаете что это нормальное явление, что при включение кондиционера выключается он и свет, так же постоянно выключается упс, в кабинете вечно холодно, в связи с чем сотрудники достаточно часто болеют. Из-за вашей экономии - мы тратим свое здоровее, может все токи стоит как то решить эту проблему?" Он: "Оо" Дальнейшее его действие "------> я на выход ------>" Вот разве это нормальный начальник?
Билд в АА
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:28 | Сообщение # 438 |

| это стандартный начальник, скажем так
Редко,но метко...
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:20 | Сообщение # 439 |

| Quote (ПервыйСтрелок) это стандартный начальник, скажем так хорошо=) Ситуация №1: Агроном: "Вот список требуемых инструментов, для подрезки, прополки и т.д. Если сейчас их не приобрести, то растения начнут дохнуть и мы понесем убытки(Список подписан одним из учредителей и главном агрономом)" ОН: "О нет, это очень много, пойдите поищите по питомнику(это не Зоо-парк если что=) это место где выращивают и хранят растения=)) тяпки и секаторы, лопаты я куплю только при одном условии, если ты мне предоставишь в письменном виде для чего они тебе и сколько по времени ты будешь ими пользоваться(про все остальное промолчу, так как маразм был жуткий)" Агроном: "Оо" на этом разговор был закончен. Ситуация №2: Я и Начальник ПТО: "Нам нужны мышки(без проводные), оргстекло, офисные кресла и какие либо накопители(флешки/жесткие), ген. директор сказал обратиться к вам и вы нас этим обеспечите" Он: "Мышки не нужны, это же придется покупать батарейки постоянно, оргстекло Оо что это??, офисные кресла пока у вас есть, флешка если что есть у секретаря." Я и Начальник ПТО: "Какие могут быть проблемы с батарейками? Оо, <Пояснили что такое оргстекло>,офисные кресла нам нужны сейчас, так как старые уже держаться на честном слове, а флешка та личная, это не собственность фирмы." Он: "Ладно оргстекло куплю, со всем остальным -----> Шервуд там"
ЗЫ. Просто этот человек 3 раза контуженный танкист, в его танкетку залетела болванка. Но этот человек(если его так можно назвать) занимает должность зам директора. Это 2 примера, которые произошли в первой половине дня, а таких случаев за день порядка 4-5, я продержался на этой работе 3.5 месяца, а нервы уже сдают=) Мне их так не трепали на прошлой фирме, хотя на ней я думал, что специально берут по объявлению дебилов=)Добавлено (06.03.2012, 16:20) --------------------------------------------- Самое что интересное он на проч игнорирует подписи выше стоящего руководства, а когда при встречи его спрашивают почему, красиво отмазывается и подставляет других=) Но и на нашей улице будет праздник=) скоро, очень скоро=)
Билд в АА
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:22 | Сообщение # 440 |
![Madjesta]()
| Quote (lmarksmanl) lmarksmanl как же я тебя понимаю.... ты даже представить себе не можешь...!
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:27 | Сообщение # 441 |

| Бедный Вовка, что то работа у тя жуткая с одной на другую - не менее "чудную"
Редко,но метко...
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:44 | Сообщение # 442 |

| Quote (ПервыйСтрелок) не менее "чудную" когда шел думал все норм будет, но сменил лишь место положение, раньше меня на работу привозили и ехал я мин 10-15 на неё, изредка больше выходило, а теперь встаю в 05-30 приезжаю в 09-00, и обратно выезжаю в 18-00 приезжаю домой в лучшем случае 21-00, но я не унываю=)) А знаете почему??? Потому что хуже уже некуда=)))Добавлено (06.03.2012, 16:44) --------------------------------------------- Есть один огромный +, это мой Начальник ПТО в тоже время друг семьи=) Звонок в 07-00 утра Я: "Леха я не приеду на работу, мне плохо" Начальник ПТО: "Чем отравился? печенькой? <Злостно ржет>" Я: "Да печенькой. <унылым голосом>" Он: "Алкаш!! <непонятные эмоции, толи сочувствует, толи опять издевается>" Я: "Ложь, пи(но вы поняли) и провокация" Он: "Ладно отсыпайся пьянь! <опять те же непонятные эмоции>" Вот так достаточно часто бывает=) Но самое интересное, почему он меня пьянью и алкашом называет не знаю=) Может быть конечно из-за одного раза, на его ДЗ было=) но тогда я его тащил до такси, а сам на разогреве поехал к другу хенеси пить=) А так ведь я вообще не употребляю=)
Билд в АА
|
|
| |
| Милсдарь | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:31 | Сообщение # 443 |

| Всем привет из далекой далекой галактики... Если кому вдруг интересно, в игре появился триал, пока ввиде инвайтов для друзей. Сабж - http://www.swtor.com/info/friends
Ну про печеньки я думаю вы в курсе
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:17 | Сообщение # 444 |

| фу фу! сгинь со своей галактикой
Редко,но метко...
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:08 | Сообщение # 445 |
![Madjesta]()
|
|
|
| |
| Милсдарь | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:16 | Сообщение # 446 |

| Какие вы добрые
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:19 | Сообщение # 447 |
![Madjesta]()
| Quote (Милсдарь) Какие вы добрые Милейшие создания...
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:21 | Сообщение # 448 |

| Вот такие вот французы=) Чем то на наш авто пром смахивает=))
Билд в АА
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:57 | Сообщение # 449 |

| Действующие лица: Женщина, Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя как смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Редко,но метко...
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:18 | Сообщение # 450 |

| Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого – что контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен.
Редко,но метко...
|
|
| |