|
Флудилка
|
|
| Алканфелль | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:46 | Сообщение # 346 |

Статус: Offline
| Было у меня пара друганов, кто служил в спецуре. Один служил в ДШБ в Фергане, другой в разведке ВДВ в первую Чеченскую в 95м. (Из Курганской облости много кто в Чечню попадал). Оба "громиллы" под 2 метра и весом за 100 кг. Оба рассказывали, что вся их рукопашка в учебке началась и закончилась на первом же уроке. На этом единственном уроке бывалый страшина сразу раскрыл все секреты мастерства одной фразой: - "Для того, чтобы спецназовцу вступить в рукопашную схватку нужны следующие условия: надо про***** автомат, пистолет, нож, каску, саперную лопатку.... и самое главное, найти такого-же р***********я у противника и вступить с ним в рукопашный бой".... После этого выдав несколько пар боксерских перчаток, гордо удалился...
|
|
| |
| оВитязЬо | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:59 | Сообщение # 347 |

| Quote (Алканфелль) про***** Quote (Алканфелль) р***********я 3.Легионер обязуется не употреблять ненормативную лексику (как прямую, так и завуалированную) на форумах, связанных с Аион, в чате легиона, группы и т.д. ЗЫ: в последнее время стал замечать, что ребятки стали раслаблятся , даже в чате лега иногда проскакивают завуалированные словечки.
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:18 | Сообщение # 348 |

| Слава, я разрешила ему тут, чтобы не писал в чат лега)
Редко,но метко...
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:20 | Сообщение # 349 |

| Вот нашла стихи на одном из любимых сайтов... красиво и с душой
Мысли в бездонной ночи
Снова стою на распутье. Мысли в бездонной ночи, Вы – беспощадные судьи, Вы же – мои палачи.
Вы мне – кровавая плаха, Острый широкий топор. Разве возможно без страха Выслушать ваш приговор?
И ни к чему оправданья: Молоды, глупы, пьяны… Как тяжело наказанье Для не признавших вины.
Нет! Раз пощады не будет, То и раскаянье – ложь. Может быть, кто-то осудит. Ты, безусловно, поймёшь.
Вот и последнее слово Мне предоставил Закон. Впрочем, всё очень не ново: Молод, безумен, влюблён.
Редко,но метко...
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:52 | Сообщение # 350 |

| Туман
Кто-то пишет стихи, сочиняя роман, Кто-то пишет грехи, сочиняя обман. Заползаю в метро, прячу руку в карман. Нынче мне повезло, полуночный туман. Кто-то ходит по кругу, считая шаги, Кто-то ищет друзей, а вокруг лишь враги. И счастливый билет за бесценок продан. Это снова твой след, полуночник-туман. В белых клочьях кружат очертания птиц. Кто-то хочет быть выше, но падает ниц. Стало тихо до дрожи, и зыбко вокруг. Все чудовищно сложно, где враг, а где друг? Призрак счастья кряхтит на костлявом коне, И воздушные замки сгорают в огне. Я тону в океане из мутного сна, Высоко, над волнами глумится луна. Бог удачи дрожит, он испуган и пьян, Только машет рукой: это все он, туман! Это он грязной тряпкой прошелся по дню, Это он вверг в смятение душу мою, Это он наследил, потоптавшись внутри, Это он потопил все мои корабли. Растворятся дома и людей караван, Как туман я сама, я сама как туман…
Редко,но метко...
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:17 | Сообщение # 351 |

| Старая сказка
Проходят годы день за днем, И мы порой не замечаем, Что мы находим, что теряем, Как заведенные живем.
Одни и те же ждут проблемы, Семья, работа, дом, друзья. Мы жизнь укладываем в схемы, Вот это можно, то – нельзя.
Нам невдомек остановиться, И просто в небо посмотреть. Скорей лови свою синицу, Зачем за журавлем лететь?
Всех обвиняя без разбора, В своих несчастиях порой, В душе своей не видим сора, Что надо вымести метлой. 26.04.2000 ***
Старая сказка С хорошим концом, Тихая ласка, Солнечный дом.
Добрые руки Выпекут хлеб, Дом, где нет скуки, И рады тебе.
Бродишь по свету, Не видя следа. Где это место? Попасть как туда?
Жизнь проживаешь, Не зная о том, Что это место В сердце твоем.
Демон
Я помню вечер, снег с дождем И незнакомку под зонтом, Царапины три свежих в ряд, Что на щеке, и кроткий взгляд Ее безумно карих глаз. Мне захотелось в тот же час Пустить к себе и обогреть, И в блеске пламени смотреть Как пляшут тени по щекам… Царапины? Простыл их след. Казалось, их и вовсе нет. Быть может, странно падал свет, Быть может, это вовсе бред, Но все как есть: в закате дня Девчонка смотрит на меня Так холодно, сама как лед, Мой разум толком не поймет К чему все это, но затем Вдруг исчезает. Только плен Тяжелых стен хранит тот дар, Что не забыть мне никогда: Тот поцелуй, он страсть и яд, Но он заставил просиять, Все думать и почти не спать. Пытался мысли я прогнать, Пытался виски заливать. Все ерунда – не совладать, Не сбросить и не отрицать. Прикручен, словно гайкой винт, Я вышел. Город-лабиринт Мне просветленья не давал - Я смутно что-то сознавал. Я слышал в свете фонарей: «Иди ко мне, иди ко мне!» И, опьяненный, шел на зов, Сквозь темной полночи покров, Туда, где ждет меня она, Где я, очнувшись ото сна, Смогу коснуться нежных рук, Сомкнуть в конец порочный круг Своих желаний и страстей, И полностью отдаться ей. Пускай одежды тонкий шелк Сползает на пол – я нашел Свою мечту и цель свою, И полночь до конца допью. Лишь в зеркалах, где Тьма теней Есть облик, видимый лишь ей, Ее собратьям, но не мне. Но стоит сгинуть пелене, Как на лице ее оскал: «Ты знаешь, кто кого поймал».
Игра
Ты знаешь все, что мне пока лишь снится. Ты знаешь все. И ставки высоки. Прищурен взгляд, азарт бьет сквозь ресницы, Отточены движения руки.
Как много лиц – а правила все те же. Открыт вовек охотничий сезон. И может быть, сегодня чья-то нежность В ладони ляжет козырным тузом
И обернется чьим-то полным крахом – Колеблются незримые весы. Ты знаешь все. Ты любишь жить с размахом, Не мелочась. Не глядя на часы.
И может быть, когда-нибудь по полной Сорвешь ты банк, как делал много раз. Мой блеф, твой ход. Я жду. Совсем не внове Мне та игра, что я веду сейчас.
Завтра… Такое ненужное слово...
Завтра… Такое ненужное слово. Время медлительно тянется в вечность. Круг замыкается, снова и снова, В самом начале пути в бесконечность. Снова – участники вечной погони. Нет, не безумны, но где-то на грани, Мы потерялись в бескрайнем сегодня, Завтра для нас никогда не настанет.
Узнавать себя на страницах книг, В лабиринтах снов находить ответ, Отдавать всю жизнь за короткий миг, И, отдав, понять, что ответов нет… Не считать ночей без минуты сна, До утра плетя паутину слов, И тонуть, тонуть, не достав до дна, Не деля себя на добро и зло… Научиться ждать и смотреть вперёд, Проходя путём минимальной лжи, Через тьму и свет, сквозь огонь и лёд… Это всё моё. Это просто жизнь.
Редко,но метко...
|
|
| |
| Данзел | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:48 | Сообщение # 352 |

| Один из моих любимых стихов:
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, - жди не уставая Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив, Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде На карту всё, что накопил с трудом Всё проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить нервы, сердце, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже всё пусто, всё сгорело, И только воля говорит “Иди!”
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК!
Ричард Редьярд Киплинг, "Посвящение Сыну".
Данзел
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:06 | Сообщение # 353 |

| Макс, очень хороший стих!
Редко,но метко...
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:08 | Сообщение # 354 |

| Ром а за такие стихи, можно и по голове!
Редко,но метко...
|
|
| |
| Данзел | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:30 | Сообщение # 355 |

| Спасибо, а меня по голове ... погладить?
Данзел
|
|
| |
| Slaker | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:56 | Сообщение # 356 |

| Quote (ПервыйСтрелок) Ром а за такие стихи, можно и по голове! Танюш, я таже картинку вставил, это литература как никак) от руки не рискнул писать)))) а так и докаательство того что есть такой поэт))
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:45 | Сообщение # 357 |

| Макс, возьми с полки пирожок
Редко,но метко...
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:46 | Сообщение # 358 |

| Ром, то что поэт такой есть это конечно здорово, но воздержись, пожалуйста, от подобных скринов)
Редко,но метко...
|
|
| |
| Slaker | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:07 | Сообщение # 359 |

| Это не мой скрин)) я просто решил просветить народ) чтобы он знал такого поэта)))
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:48 | Сообщение # 360 |
![Madjesta]()
|
Смчик - это я
|
|
| |