|
Флудилка
|
|
| TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:06 | Сообщение # 211 |

Статус: Offline
| Quote (оВитязЬо) как это можно сделать??? В настройках, в первой вкладке, есть функция отображать титул, там меняется на ранг бездны. От тебя не зависит, поставил ты его или нет, я поставил и я вижу=)) Quote (оВитязЬо) Можно сделать так, что бы мой ранг не было видно, а у асмов я видел? Нет, если ставиться эта функция, то в независимости от того, стоит ли она у тебя или нет, твой ранг будет виден. Quote (оВитязЬо) И ещё, сало на мобов действует? По моему нет. Действует, только нужно различать физ скиллы и маг скиллы, всякие яды и яркие вспышки, лечение и многое другое блочиться из-за сала. а вот такие как отталкивание, разворот и т.д. не блочаться. Quote (оВитязЬо) Танюш, когда ты скрин делала, у тебя какая функция при этом стояла? просто F12, скрывает весь интерфейс=)
ЗЫ. Голова пухнет от инфы=)) Вот представьте как меня ненавидят все заказчики=)) на каждый вопрос есть ответ или отмазка=))))
Билд в АА
|
|
| |
| оВитязЬо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:51 | Сообщение # 212 |

| Спасибо Вов , ты подтвердил мои догадки, значит зря я прячу свой титул от доброжелателей, придётся переделать функцию обратно, что бы офов вычислять. А когда моб или перс хочет своим умением воспользоваться, то салом сбить можно или надо раньше сало повесить на него?
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:49 | Сообщение # 213 |

| Quote (оВитязЬо) А когда моб или перс хочет своим умением воспользоваться, то салом сбить можно или надо раньше сало повесить на него? Да может, но не всегда работает это, если примерно 70-80% подготовки каста прошло, то скилл срабатывает все равно. Хотя бывает и наоборот. По видимому это баг айона. Так же как например: Если у сорка прошло 50%+ подготовки(по противнику в радиусе скилла), то он может запульнуть скилл и на 40 метров=)) вот за это и их ненавижу=)) так же как и после 50%+ но пуляет за преграды, хотя не всегда=))
Билд в АА
|
|
| |
| Эрестея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:28 | Сообщение # 214 |

| когда смкой бегала, тоже сало кидала на мобов. Пройдет или не пройдет у него скил, если он его начал кастовать, а я кинула сало на него, зависело от пинга.
|
|
| |
| Diemente | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:10 | Сообщение # 215 |

| У вражеской расы ранг виден как ни крути, что ни поставь) А вот буден виден ли тебе и твоей расе - можно решить в настройках. Там 3 пункта: ранг бездны, титул и ничего. Сало действует на всех, но в пвп меньше по времени
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
| оВитязЬо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:30 | Сообщение # 216 |

| Quote (Hombre) У вражеской расы ранг виден как ни крути Я не вижу его, из за чего и поднял этот вопрос. И меня удивило то, что ранг мой был закрыт, а всем его было видно.
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
| Эрестея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:37 | Сообщение # 217 |

| так ты его не видишь, потому что отключил у себя отображение рангов)) Также можно отключить отображение ников персонажей, названия легиона, титула.
|
|
| |
| оВитязЬо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:10 | Сообщение # 218 |

| Quote (ДевочкаХил) так ты его не видишь, потому что отключил у себя отображение рангов)) я уже понял это
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:15 | Сообщение # 219 |

| У меня стояли "Ранги Бездны"
Редко,но метко...
|
|
| |
| Эрестея | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:47 | Сообщение # 220 |

| http://demotivators.ru/media/posters/628477_zadrot.jpg бгггг
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:06 | Сообщение # 221 |

| Хахаха Улыбнуло
Редко,но метко...
|
|
| |
| оВитязЬо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:53 | Сообщение # 222 |

| Это доки, если кто подумал что я гоню
|
|
| |
| НочнаяХищница | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:05 | Сообщение # 223 |

| http://s54.radikal.ru/i145/1109/5e/70b92fc865d1.jpg Добавлено (18.09.2011, 22:05) --------------------------------------------- ну просто в темку. мне итемы вообще пока не нужны. я платину пру 
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:23 | Сообщение # 224 |

| Да это мелочи) главное что не бесценная корона)
Редко,но метко...
|
|
| |
| оВитязЬо | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:16 | Сообщение # 225 |

| Кто покупал услуги «Летний пакет» больше одного, ни кто не пробовал на остальных твинков пересылать горынычей?. У меня их 4 пакета, по идее это пины на 4ре сертификата. Я на двух твинков отослал, приду с работы и посмотрю, прокатило это или нет.
|
|
| |