Walensia - Целитель
|
|
Walensia | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя- Валентина 2. Возраст- 22 3. Место жительства- Волгоград 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)- о себе много сказать не могу, на данный момент ни чем не занимаюсь веду домохозяйский образ жизни) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности- в аион играю давно как на оффе так и на множество фришках, также играла в Теру, и др не особо крупных ММО 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?- играю на Гардарике за Целителя 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК- ну это от настроения, а так после обеда и до утра могу просидеть в игре))) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа- Walensia, 65лвл, целитель 9. Профессия (вид крафта):- алхимия, сбор и эфир 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?- DropZone, из ги удалили по причине долгого отсутствия 11. Ваши ожидания от Легиона?- особых ожиданий нету т.к. я не привыкла полагаться на кого и просить помощи, но сама в помощи ни кому не отказываю ну а ходить на осады или в данжи со своими все же приятнее чем рандомно) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе?- до вступления в DropZone видела персов с вашей ги и хотела к вам вступить, но попала в ДЗ и в итоге так там и осталась т.к. не люблю бегать с места на место) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?- ганнер Lindel вместе играли в Теру собсвенно поэтому и пишу заявку именно к вам 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?- MilkY
YouTube
Сообщение отредактировал Charmed - Вторник, 24.12.2013, 22:45 |
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:26 | Сообщение # 2 |
| не против. на ИС
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Walensia | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:49 | Сообщение # 3 |
| Цитата Аврилль ( ) не против. на ИС ну кудаж без этого))))ааа меня переименовали))
YouTube
Сообщение отредактировал Walensia - Среда, 25.12.2013, 00:16 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:41 | Сообщение # 4 |
| От меня плюс:) ждем решения легата:)
|
|
| |
Lindelka | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:41 | Сообщение # 5 |
| Конечно же за!)) Не один вечер в Тере бегали вместе, хороший человечик, и хил)
RedLight - убийца 65-х
|
|
| |
Walensia | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:51 | Сообщение # 6 |
| Цитата Lindelka ( ) Конечно же за!)) Не один вечер в Тере бегали вместе, хороший человечик, и хил) Хотела вставить смайл (смущение) но форум мне сказал "Найдены запрещенные ББкоды (урл или имг)" эх печалька))) P.S. иконка легионеров супер))))жаль тока у картинки клешни не увеличиваются по мере их роста в игре))))))
YouTube
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:11 | Сообщение # 7 |
|
Ребятки, примите Валю, меня сегодня не будет скорее всего)
|
|
| |