Агентство "Шиго и краб" открывает свои двери!
|
|
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В честь профессионального праздника - Дня всех Влюбленных - мы решили провести масштабную акцию по борьбе с одиночеством. Вам надоело соло, но Вы ничего не можете с этим поделать? Не с кем собирать эфир? Бросила конста? Не беда! Клуб знакомств "Шиго и краб" поможет найти друзей и не только! Многие одинокие балауры, тару, йотуны и даже призраки уже встретили в наших дверях тех, кого давно искали! Присоединяйтесь и Вы!
Правила конкурса: Конкурс проходит в несколько этапов.
Этап 1. Прием анкет. - до 12 февраля включительно 1. Анкета размещается в специальной теме, созданной специально для вашего сервера. 2. К анкете обязательно прилагается скриншот персонажа крупным планом. Можно не один. На скриншоте должно быть видно лицо, желательно, чтобы был виден рост. 3. Анкеты заполняются от лица персонажа. 4. Всего на сервере будет 8 или 16 пар, в зависимости от количества присланных анкет. Внимание, этот пункт может измениться, если будет прислано слишком много\слишком мало анкет! 5. При публикации анкеты пользуйтесь, пожалуйста, тэгом spoiler. Без спойлера оставляйте ник и расу!
Форма анкеты: 1. Фото 2. Ник 3. Раса 4. Пол 5. Возраст 6. Краткая история персонажа (О себе... - перечислите здесь все, что считаете нужным: интересы, привычки, награды, раны, коллекцию бабочек...) 7. Производительность труда: убитых врагов в неделю/за день/всего 8. Наиболее часто посещаемые общественные места (локации) 9. Наиболее часто посещаемые "рестораны" (данжи). С товарищами (констой) ходите или предпочитаете знакомиться на месте? 10. В знакомстве с персонажем какого пола Вы заинтересованы? - имейте в виду, что количество юношей и девушек, скорее всего, будет разным. Строить свою любовь вам не нужно, вместе вам надо будет только выполнить задание! 11. Опишите даэва вашей мечты: его внешность, личностные качества, увлечения, и все, что посчитаете нужным.
Этап 2. Встреча. - 14 февраля 1. Пары составляются рандомно. Участники конкурса не будут знать заранее, с кем им придется встретиться. 2. 14 февраля состоится вечер свиданий! Участники, прошедшие первый тур, будут оповещены об этом заранее. 3. В условленное время пары будут телепортированы в условленное место. Там они впервые увидят своего партнера. 4. Начинается свидание. Каждая пара должна выполнить задание: придумать сюжет и рассказать историю в 4-5 скриншотах, придумать к ним подписи. 5. Тема истории для каждого сервера будет своя. Приблизительные варианты: "Неожиданная встреча", "Ревность" и т.д. Оставляем вам большой простор для фантазии.
Этап 3. Выборы, выборы... - максимум до 21 февраля включительно 1. В специальной для каждого сервера теме пары выкладывают свои варианты историй. От одной пары один пост! 2. В сообщении обязательно нужно еще раз указать никнейм и расу и дать ссылку на свою анкету. 2.1. Чтобы дать ссылку на конкретный пост в теме, нужно поставить галочку справа около номера сообщения и скопировать ссылку из адресной строки браузера привычным способом. 3. Отбор проходит по турнирной системе через зрительское голосование. Между собой всегда соревнуются все пары. К примеру, из пары А и Б большее количество голосов получила пара Б, а из пары Д и Ж - пара Д. Это значит, что в следующем туре пара Б будет выступать против пары Д. И так далее. 4. Побеждает одна пара.
Главный приз - Свадебное платье!
Кроме того, пары, которые придутся нам по сердцу, но не займут первое место, получат небольшие утешительные призы
Прием работ:, Гардарика
Для поднятия настроения:
Редко,но метко...
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
| /facepalm
|
|
| |
хАРТАНИЯх | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
| что косаемо меня, то мне ненравится:)( Меня дома дети непоймут)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:32 | Сообщение # 4 |
| А мне женское платье не нравится вот у мужиков фрак красивый!
|
|
| |
Terrana | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:53 | Сообщение # 5 |
aka Сорэн
| Докатились, мало им реала и Симс так они и тут начинають фигней страдать...
Самое интересное в том, что Айон как бы ПвП игрушка а не Ролевка.
Хотя, как ролевику, идея понравилась
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
Шизи | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:42 | Сообщение # 6 |
| что-то замороки много, но прикольно!
BU-GA-GA-SEN'KA - правит миром!
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:58 | Сообщение # 7 |
| Даже захотелось сменить персу пол ради такого фрака!
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Terrana) Докатились, мало им реала и Симс так они и тут начинають фигней страдать...
Самое интересное в том, что Айон как бы ПвП игрушка а не Ролевка.
Хотя, как ролевику, идея понравилась айон для кого что ) нельзя же подписывать игру под всех ) кому то нравится пвп, кому то данжи. Лично я бы не играла в эту игру, если бы не было тут шкурок или чего-то схожего ) для меня красота моего персонажа выше пвп, данжей, крафта и пр. Quote (Madjesta) А мне женское платье не нравится вот у мужиков фрак красивый! фрак страшный, платье рулит
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tecktonic) фрак страшный, платье рулит Не раз видела перс в Элизиуме в этой шкурке, смотрится мягко говоря не очень... По мне так фрак в мильон раз круче, но... на вкус и цвет )
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Madjesta) Не раз видела перс в Элизиуме в этой шкурке, смотрится мягко говоря не очень... По мне так фрак в мильон раз круче, но... на вкус и цвет ) просто перс неудачный *режим женской зависти*
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Terrana | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:26 | Сообщение # 11 |
aka Сорэн
| Когда женщины спорят, мужику лучше молчать...
Девушки, нафиг вам фраки и прочие платья - вы и так прекрасны *режим лести прекрасному полу активен всегда*
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Terrana) Девушки, нафиг вам фраки и прочие платья - вы и так прекрасны То есть ты, вот так вот прямо открыто сказал только что, что нам лучше ходить без одежды??? *режим провокации Ильи активирован*
|
|
| |
Terrana | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:13 | Сообщение # 13 |
aka Сорэн
| Знаешь ли, дорогая, на авике ты тоже не совсем одета Но если бы меня спросили, я бы сказал что это самое оно
А на женские провокации я не поддаюсь.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Terrana) Но если бы меня спросили, я бы сказал что это самое оно Тоже так считаю )
|
|
| |
Slaker | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:46 | Сообщение # 15 |
| Madjesta, давай замутим пару на конкурс и всех снесем в щепки=))))
|
|
| |