Патч 3.0
|
|
Милсдарь | Дата: Четверг, 10.11.2011, 05:16 | Сообщение # 31 |

Статус: Offline
| Как бы перевод занимает определенное время. Надеюсь в январе уже увидим
|
|
| |
Kiralin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:19 | Сообщение # 32 |

| Быстро они))
...Большой надувной матрас, снежинки - белые пули... Чтоб Мы под "обстрелом" обнявшись...до самой весны...уснули
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:24 | Сообщение # 33 |

| конец января круто же ) у мя сессия как раз закончится ))))
Очень рада что дред для 56-60 все таки сделали ) настолько к нему привыкла, что айон без дреда, не айон )
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
Сообщение отредактировал Tecktonic - Пятница, 02.12.2011, 19:25 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:49 | Сообщение # 34 |

| Ура! Еще два месяца и много новых данжиков
Редко,но метко...
|
|
| |
Джеб | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:47 | Сообщение # 35 |

| поживём -увидим ,пожуём- проглотим
...как хорошо,что дырочку для клизмы имеют все живые организмы...
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:18 | Сообщение # 36 |
![Madjesta]()
| Quote (Nomex) Самое интересное, ноют, в основном, заклы :) Тебе б на 60% 4 основных скила порезали, я б на тебя посмотрела, как бы ты не ныл... И я ною, только друзьям а не на форуме, вообще чувствую, что кроме данжей ходить никуда не буду, ибо с усилениями сорков и луков... шансы против них стремительно идут к нулю. А мотоциклики - да, прикольные... хоть какая-то радость (
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:47 | Сообщение # 37 |

| Даааа) трепещите! скилл на 5.000+ будет, а критом даже боюсь представить)
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:25 | Сообщение # 38 |

| Quote (Madjesta) ибо с усилениями сорков и луков... Анют, а луков в чём усилили ?, что то я не заметил... Quote (Мафусаил) трепещите! скилл на 5.000+ будет, это у кого такое чудо будит?
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:51 | Сообщение # 39 |

| вообще хватит всем ныть, кому и надо ныть так это хилам..урезают не урезают, я вообще за себя постоять не смогу, из-за этого гребанного спортивления магии. мне только и останется что булавой и автоатакой всех ковырять
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:32 | Сообщение # 40 |

| Самое жуткое только одно, кап убрали, теперь сколько сможешь влепить сорку, столько и лепи, вот это очень страшно.
Билд в АА
Сообщение отредактировал lmarksmanl - Четверг, 19.01.2012, 13:33 |
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:34 | Сообщение # 41 |
![Madjesta]()
| Quote (lmarksmanl) Самое жуткое только одно, капа убрали, теперь сколько сможешь влепить сорку, столько и лепи, вот это очень страшно. Ну сорки итак короли Айона, у королей должны быть новые игрушки мега-плюшки )
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:54 | Сообщение # 42 |

| Ни кто не слышал, на расширения инвентаря сделают квесты?
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:49 | Сообщение # 43 |

| Quote (оВитязЬо) Ни кто не слышал, на расширения инвентаря сделают квесты? не слышала и не думаю, что это кому то нужно, т.к. в шоп ввели камни расширения инвентаря. Квест же всю торговлю испортит
|
|
| |
Anorien | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:14 | Сообщение # 44 |

| опять сорки.... сорки...... а что про усиление синов никто не говорит? оО ну дали соркам скил на 5 к... очередная стигма... опять долго кастуется... очередное крабство((( придется полностью пересматривать билд стигм... успел ударить - молодец, а не успел - больше ничего и не скастуешь
и вообще чтобы не делали, всегда есть недовольные, но то, что сорков бустанули я бы не сказала... все равно придется точиться на точность, а не на силу магии... м деф все растет и растет... а так хочется влепить сс ветку, а без скила на точность магии +1 к практически жить невозможно
любой, кто плохо одет, упадет от сорка, но с таким же успехом упадет и от остальных классов
я бы выразилась, что сорков оставили на месте, порезав при этом тех же заклов... появится сопротивление магии и повышается м деф, а во все подряд все таки не поточишься
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:18 | Сообщение # 45 |
![Madjesta]()
| Quote (Астигматика) я бы выразилась, что сорков оставили на месте, порезав при этом тех же заклов... Вот и я об этом же (((
|
|
| |