Каталамадж (Фарм Данжа)
|
|
ГдеТоТам | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| а на чем фейл? мобы убили? танк умер? эвейд рб или время кончилось? или кристалл забыли?
|
|
| |
Chikishi | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:23 | Сообщение # 17 |
| 1й раз пит свейдился, 2й раз 1 хил чутка подлагивал и в это время упал 2й хил в итоге падает танк и начинается суматоха и забыли про кри))) но я скажу очень хорошо шли и по дпсу и по времени думаю будет намного лучше в следующем заходе)))
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Навия | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:42 | Сообщение # 18 |
| Сегодня кричала о наборе, мня спросили собираем ли мы внутри легион пачки в рунадиум и каталамадж. Помнится когда создали эту тему летом, легионом пытались ходить, а как сейчас? Все сами по себе или констами? Может попробовать опять совместные походы, сейчас много новеньких в леге.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Mayaka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:48 | Сообщение # 19 |
| Я не знаю как у других, а у меня лично проблема в эквипе, с моими недоточенными узами я 15 к нр даже под всеми баффами не увижу... А нормального пве-шмота нет. Слышала пару раз, что бардов для залива маны и без таких строгих требований берут, но каждый раз находили с опытом; видимо, потому что в Каталамадже я так и не побывала
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
|
|
| |
НАКАстую | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:44 | Сообщение # 20 |
| 15к хп там не надо, точней не разгонишься особо вроде в тряпке. 12 с чантовским бафом хватит. а по сабжу, я тоже так и не нашел с кем ходить. было бы замечательно собрать еще бы пару пробных заходов
Кинули нас, кинули! Бандиты потому что! Преступный мир, волчьи законы! (с) Экипировка
|
|
| |
Навия | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:17 | Сообщение # 21 |
| Поддерживаю, стражи хилы чанты опытные матерые. Все кто желает отписываемся.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |