Капитан гарнизона VS Арена 2-го уровня зачарования
|
|
akaTCTF | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Милсдарь) Сравнение кольчужного и латного шлема. Все таки корейцы странные люди - кольчужный шлем с теми же статами (физ защиту лесом), но маг дефа на 55 больше. Да еще разница в доп стате сопротивлении параличу - сопротивление немоте, но тут еще не понятно что чаще встречается. Кольча одназначно)
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (ПервыйСтрелок) вот паралич уже не снимешь... Quote (Nomex) а вот в параличе стоишь и смотришь, как хп улетает. Именно по этому я и призадумался, может паралич вставить а не немоту... Да, сопротивление паролич имеется у латников и кожи, но у кольчуги и тряпок их нет . Минус есть конечно в нём, что у него 2% шанса, а у немоты 5%. Вопрос: зачарование как убывает, когда пользуешься предметом или даётся на определённое время?
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Вторник, 01.11.2011, 09:14 |
|
| |
Nomex | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:35 | Сообщение # 18 |
| Судя по всему, расходуется, когда пользуешься предметом - чантом коплю билеты, захожу чисто взять, броня не "разряжается", шкала все так же полная, а танком играю, и подзаряжал уж три раза с 1/3. Кстати - тебе в лук паралич будет мало полезен, т.к. парализация прерывается при опрокидывании/отталкивании, а лук критом как раз отталкивает. Теоретически, может помочь против броневиков с бб, но у них в броне сопротивление...Кстати, в чантовском варианте кольчуги как раз сопротивление параличу :)
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nomex) лук критом как раз отталкивает. что то я не замечал, что при прохождении крита постоянно отталкивало. Значит с твоих слов немота до сих пор актуальна?
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (оВитязЬо) Значит с твоих слов немота до сих пор актуальна? Думаю немота всегда будет актуальна. Каждый выбирает гс под себя, с каким именное ему легче бегать. Если сорки/смы/хиллы не доставляют проблем, то можно вставить трагедию расберга, на ослепление или стан одно секундный.
Вроде отталкивание при крите не проходит=) Отталкивание/опрокидывание это ВКР, как повезет, есть какая то вероятность прока, но я не знаю какая.Добавлено (01.11.2011, 11:46) --------------------------------------------- Думаю паралич луку будет бесполезен, гладу/тану/чанту наоборот, как раз очень полезен. Объясню почему: При отталкивание, противник немного отступает назад, если прокнет паралич, да мы выйграем немного времени, но не факт что после паралича сново отталкнем противника, из-за это полезность гса сводиться к минимуму. Анимация после отталкивания небольшая. А вот если рассмотреть опрокидывание, тут немного иначе, уже много раз было так у меня, на удар опрокидывание прокает паралич и мы получаем очень хорошее преимущество во времени. Мало того что противник стоит в параличе, так после него он валиться с ног и встает, это отнимает у жертвы примерно 2-3 сек времени, анимация то не прошла, а все скиллы можно провести так же без проблем во время действия гса. Добавлено (01.11.2011, 11:48) --------------------------------------------- А и вот еще, вы думаете сопротивление гсам очень сильно помогает? Мне кажется это всего лишь предрассудки и тупо ВКР.
Билд в АА
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:50 | Сообщение # 21 |
| Парализ я воспринимаю только на сине. Остальным физикам немота лучше, имхо.Quote (ПеченькоВКлетку) А и вот еще, вы думаете сопротивление гсам очень сильно помогает? Мне кажется это всего лишь предрассудки и тупо ВКР. Ага, тут пока неясно. И я все же бы предпочел бы сопротивление немоте - чаще встречается, чаще прокает. Так что шапку точно кольчужную возьму
|
|
| |
Nomex | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (ПеченькоВКлетку) роде отталкивание при крите не проходит=) Отталкивание/опрокидывание это ВКР Отталкивание из лука аналогично опрокидыванию с двуручного оружия, рандомно, но только при крите, то что отталкивание, присмотрись к иконке. А насчет актуальности немоты, по идее она будет лучшей до установки 3,0, когда антишок не будет блокироваться немотой, тогда можно думать и менять. Про луков вообще не могу ничего советовать, серьёзно ими не играл, мой 41, мне хватает стигмы немоты за глаза, она и так откатывается в два рааз быстрее банки. Я вообще ни сало ни паралич не использую, в двуручнике трирона замедление движения, в мече замедление атаки. Прокает очень часто, иногда прям с удочки вешается, сейчас добуду молот, поставлю гс на маг урон или ослепление. А защиты от этих гсов не предусмотрено :) А насчет помогает/не помогает, главное есть, в айоне все складывается из мелочей.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:36 | Сообщение # 23 |
| Ослеплялка - это по моему против физиков, типа немоты против магов? Замедление атаки на всех влияет или только на физиков?, давно хочу её попробовать.
|
|
| |
Nomex | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:53 | Сообщение # 24 |
| Ослеплялка это как взрыв песчанки или туманки сина :) попасть все еще можно, но точность сильно снижена. Нет, физ скиллы она не блокирует, просто противник промахивается по тебе, либо бьет в парирование/щит. Замедление атаки влияет на всех, просто маг классам она замедляет не каст, а анимацию каста. Теоретически, может помочь от закла, практически, против маг классов бесполезна. Крайне эффективна на крабстве, и против гладиаторов. С синами тоже помогает временами. С луками не очень, чанты сами умеют замедлялку вешать непрерывную. Кстати, видел много луков с этим гсом.
|
|
| |
Neskafe | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:54 | Сообщение # 25 |
| Спс большое за инфу, терь хоть ламать голову не буду что взял не то ))
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:04 | Сообщение # 26 |
| Инфе уже почти 2 года=)) да и вообще на форуме у нас много чего полезного, просто искать надо=))
Билд в АА
|
|
| |