Краски
|
|
оВитязЬо | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем известно что есть продавец красок в Элизиуме. Так же всем известно что, помимо того несчастного выбора из 4-х цветов, которые предлагает НПЦ, есть и ещё цвета. И носителями этих цветов являются лепестки различных растений..... Какие бывают лепестки ; какова вероятность их получения: при каком навыке энергокинеза ну и в какие, собственно, цвета они красят.... Кестала Салатовый 2% 110 Хомбеля Кровавый 2% 165 Лепа Оливковый 2% 220 Рума Оранжевый 2% 260 Ласа Тёмно-фиолетовый 2% 325 Окка Голубой 2% 355 Рунимэ Золотой 2% 385
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Среда, 04.05.2011, 14:40 |
|
| |
Цфания | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
| и почему только белую собирать нельзя((( а так спасибо большое за пост)))))))))
|
|
| |
Fabylist | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
| оВитязЬо, спасибо. Кратко, и полезно.
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:37 | Сообщение # 4 |
| Чем оранжевый отличается от золотого? Пробовал красить костюм - никакой разницы. Ну или очень похожи. А цена на порядок отличается.
|
|
| |
Fabylist | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Милсдарь) Чем оранжевый отличается от золотого? Пробовал красить костюм - никакой разницы. Ну или очень похожи. А цена на порядок отличается. А можешь скриншот золотого шмота выложить? : Хочу посмотреть как эта краска выглядит.
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
| Красил костюм денди кутюр (или как там?), вначале оранжевой потом золотой (дешевой - дорогой) - и тот, и тот желтый как помидор. Вечерком выложу
|
|
| |
Fabylist | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Милсдарь) Красил костюм денди кутюр Quote (Милсдарь) Вечерком выложу О, отлично!
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Милсдарь) желтый как помидор может это зависит от шмотки? Видел одетую шкурку из удаса у чара (женская), ораньжевый был - ораньжевым, а золотой в жёлтый больше отдавал
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Terrana | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
aka Сорэн
| Хех )) Я к примеру прежде чем выкрашивать шмот дорогой краской, для начала тестил дешёвой... какой нить яркой - к примеру салатовой... Сразу видно какие части прокрашиваются а какие нет... К тому же низя забывать что. допустим латы и кольчуга, имеют больше отблесков чем та же ткань, соответственно цветовосприятие да и само наложение может дать несколько иной эффект чем ожидается. Мой совет - красить стальную одёжу в тёмных местах (без большого количества источников света - наилучшее отображение реального цвета вещи.
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:40 | Сообщение # 10 |
| А я слышала,не знаю насколько правда,что голд красится более ярко,нежели синь...
Редко,но метко...
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Fabylist | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Милсдарь, спс, вот у меня к слову, тоже самое, но серый цвет. p.s. По моему желтый цвет полнит
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
КрошкаМур | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:47 | Сообщение # 13 |
| мне в свое время очень нравился хомбель, кровавым ни одна шмотка не была, но цвет качественный и красивый) что-то между рыжим и сочным цветом чайной розы)
|
|
| |