[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты преобразования
Fabylist
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очень часто игроки спрашивают в чате, в каких крепостях можно купить тот или иной рецепт преобразования.

Вот информация по крепостям и рецептам.

Во всех крепостях нижнего уровня, можно купить рецепты на камень брони, оружия, украшений, обычные и подмастерья III - VI.

В крепостях Ру и Астерия можно найти:

рецепты на камень брони, оружия, украшений, обычные и подмастерья VII - VIII

В крепостях Ра-Мирэн, Ткисас и Кротан можно найти:

камень брони, оружия, украшений, подмастерья VII-VIII

а также:

камень брони, оружия, украшений мастера VII - VIII

Теперь другие рецепты:

Серного дерева:

Береза,Иок,Вяз.

Западная крепость Сиэли:

Cлабый стихийный камен, Простой стихийный камень, Сильный стихийный камень

Восточная крепость Сиэли:
Тонкая недубленая кожа, Толстая недубленая кожа, Крепкая недубленая кожа

Ру

Очищенная серебрянная руда , Очищенная золотая руда, Очищенная платиновая руда

Астерия

Килли, Кукур, Бино, Пишес, Бинерка,Мелла, Стебель рюкона,Орджу,Батат Кокоме, Форель,Рубаба, Капуста, Лепа,Кестал, Моллит, Стебель лусса, Хомбель,Альбакора,Куроа,Стебель ремиса,Рум,Брокколи,Курзет,Мэгрим.

Ткисас
Адамантитовая руда,Титановая руда, Очищенная титановая руда,Очищенная адамантитовая руда. Чистая адаманти-
товая руда

Кротан

Неграненый кварц,Неграненый гранат ,Неграненый хрусталь, Огромный неграненый гранат.Неграненый аметист,Неграненый топаз,Неграненый аквамарин,Огромный неграненый берилл,Неграненый лазурит,Неграненый цирконий,Неграненый берилл ,Огромный неграненый лазурит.

Ра-Мирэн

Таррагон,Хуксия,Звездный анис,Ветон Папоротник,Свежая хуксия,Свежий звездный анис,Свежий ветон,Свежий папоротник.

ЯДРО

Камень брони мастера VII,Камень украшений мастера VII,Камень оружия мастера VII,Камень брони мастера VIII,Камень украшений мастера VIII,Камень оружия мастера VIII.

Орихалковая руда,Ферилла,Мифриловая руда,Очищенная орихалковая руда, Свежая ферилла,Очищенная мифриловая руда,Чистая орихалковая руда,Грифония, Чистая мифриловая руда,Сияющая орихалковая руда,Свежая грифония,Сияющая мифриловая руда,Щука,Вингель,Паснип,Неграненый сапфир,Неграненый алмаз, Неграненый рубин,Огромный неграненый сапфир,Огромный неграненый алмаз,Огромный неграненый рубин,Дуб,Окка,Ласа,Стебель линона,Ферера,Рунимэ,Лучший стихийный камень,Прочная недубленая кожа.

ИНГИСОН (Алтарь и Дракон)

Дрениумовая руда,Очищенная дрениумовая руда,Чистая дрениумовая руда,Сияющая дрениумовая руда,Иридиевая руда,Очищенная иридиевая руда,Чистая иридиевая руда,Сияющая иридиевая рудаБинан,Неграненый турмалин,Огромный неграненый турмалин ,Ослепительный неграненый турмалин,
Рафион Неграненая бирюза,Огромная неграненая бирюза,Ослепительная неграненая бирюза,Стебель носфе,Неграненый кельфарат,Огромный неграненый ,кельфарат,Ослепительный неграненый кельфарат,Эоде Свежая эоде,Нибера.Дайкон,Гернита,Свежая гернита ,Королевский фоб,Гардения,Беш, Фенес,Ромейн, Тетра,Качественная недубленая кожа,Элитный стихийный камень.

Я за вами наблюдаю...

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:39 | Сообщение # 2
Димка,спасибо огромное!
Ты попал в точку с одними из самых частых вопросов:)

Редко,но метко...

marconi
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:15 | Сообщение # 3
да спасибо, как-то я давно закупил все что нужно, а список составить не допетрил

Цфания
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:03 | Сообщение # 4
хороший гайд)) нужный) спасибо огромное!) молодец))

Madjesta
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:45 | Сообщение # 5
Это просто супер! Я так давно искала рец на сильный стихийый камень! Спасибище за гайд!!!

vertodron
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:11 | Сообщение # 6
а я орихлк с адламантитом никак купить не могу, теперь хоть точно знаю где взяьб ) спасибо cool

Сообщение отредактировал vertodron - Понедельник, 11.07.2011, 11:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: