[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Теория удачи
akaTCTF
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За ошибки и прочее прошу прощения cool
И так есть пара теорий чтобы как-то повысить шанс крафта и точек.Начнём пожалуй с самого дорого это крафт Горячие Сердце Магии(ГСМ).

ГСМ или я удаляю Айон:
Пред подготовка:
1. Желательно иметь ресурсов на крафт ГСМ минимум на 2 ед.
2. Некрафтите его в пати!!
3. Имейте 460(минимум) любого вида крафта
Крафт:
1. Наберите ресурсов на какой нибуть простой рецепт по вашей специализации крафта (желательно от 40 попыток на один рецепт).Рецепт должен иметь крит крафты!!!
2. Когда начнёте крафтить,попробуйте проследить как часто у вас выходит крит крафт(У меня к примеру была кулинария и рецепт критавал так: 3/1 - 2 некрит и 1, крит 4/1 - 3 белых 1 крит)
3. Когда вы узнали с какого раза у вас проходит крит крафт, крафтим одно ГСМ.
3.1 Пример по пункту 2: 3/1 - Крафтим два рецепта и третьим ГСМ
4/1 - Крафтим три рецепта и 4-м ГСМ
4. Повезло не повезло далее шаманствуем wink

Теория построяна на основе найти алгоритм.Основа этой идеи была построена на опыте из ммо RF Online по размножению талик.
Если вам не повезло даже так пробуем,читаем,ищем и меня не веним!! cool

Я точусь без затрат зелёными камнямиТеория о голд шмоте минимут 4 дырки

Подгтовка:
1. Не точимся в пати!!
2. Не точимся у аука и склада!!(Хотя есть пару человек которые точились у аука и все отлично, но видать им повезло,как утверждают они. cool )
3. Желательно вспомнить где и когда либо вы вообще точились и как точилось!!
4. Если вы копили белые камни которые вас интересуют по классу и у вас их от 50 шт, то ищем Алхимика который может вам их перекрафтить.Есть шанс получить зелёные хорошие камушки.Может из 50 шт вы и получите 45 белых и 5 зелёных, но!!!это будет стоить вам намного дешевле.

Точимся:
(Хорошие места точки у всех свои.К примеру у меня в центре Аванпоста Теомбоса(аук и склад на растояние приличном))Ещё неплохое место пв Интердике,Деревня Фасерты перед входом в храм.Вам придётся поискать.
1. Ищем место,соблюдаем параметры такие: далеко от аука,склада,мало народу
2. Нашли место?Вы не в пати? Вставляем первый камень фэил? пробуем второй,встал? отлично пробуем дальше.Если слетает на терьем камне то ждём некоторое время на ваше усмотрение и финансы также возможности заготовленных ресурсов.
2.1 Если три раза были запороты камни на вашем месте,причём были запорты на 3 или 4-м камне то это довольно не плохое место.Конечно можно поискать другое.
3. Если у вас в любых местах точится очень плохо(постарайтесь запонить где и как точилось)
3.1 Исходя из того что вы запомнили всталяйте камушек один раз от пол суток до суток

Выбираем плюс или минус.Точим волшеными канями или Меня дужит жаба. А возможно я бомж biggrin

Подгтовка:
1. Ну тут зависит от вашего $ и от того какие камни вам падают со сломаных шмоток
2. Где тока не ломал шмот и как его не ломал , шмот был от белого до голдового 6 дыр,особого нечего не нашлось, что помоглобы помочь добыть хорошие точки.

Точим от +0:
1. Желательно чтобы точка была на +5 лвл больше чем сама шмотка
2. При каждой удачной точке,уровень точки должен подниматся от 2 до 5 лвл
3. До +10 для экономить, лучше точит без усилитей
4. Учитываем большинство параметров по выбору места с части о Маг.Камнях и добовляем такой параметр как держаться подальше от торг нпц бакалейщики и подобное!!!

5. Итак у нас есть +10 берем точку минимум на 4 лвл выше от последней точки когда точили на +10 и точим на +12 без усилков(по желанию).
6. Если мы имеем уже +12 то выше мы полюбому использум усилитель и посравнению с пунктом 5 точку на 5 лвл выше заместо на 4 лвл выше
Незабываете когда мы точим от +10 на +15 точка спускается на +10 а не на -1 как при точке на +10

Все выше перечисленые действия вы производите на свой страх и риск!!!Не стоит меня венить в ваших неудачах.Это только теории(Теори в понятии ВКР - ничего одинакового,но возможно работающего)

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

Сообщение отредактировал akaTCTF - Четверг, 03.03.2011, 17:49

Андриэль
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2
Одмин Всея Атреи
Только недавно иннова выложила результаты тестов по крафту сердца, все вышеописанное миф и самовнушение.

Я - не лентяй. Я - князь дивана.

akaTCTF
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:20 | Сообщение # 3
Quote (Андриэль)
Только недавно иннова выложила результаты тестов по крафту сердца, все вышеописанное миф и самовнушение.

ВКР - неверь никому)

Андриэль
Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:30 | Сообщение # 4
Одмин Всея Атреи
Ну с таким же успехом мона как мы в ла2 делали при заточке: выпиваешь 100 грамм водки, прыгаешь вокруг компа, читаешь молитву великому корейскому богу и закрыв глаза точишь xDDDDD

akaTCTF
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:57 | Сообщение # 5
Хорошо что тут всё проше)

marconi
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:59 | Сообщение # 6
суеверия

akaTCTF
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:06 | Сообщение # 7
иногда стоит попробовать прежде чем что-то отрицать незная рез-та cool что в игре что в жисзни wink

marconi
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:09 | Сообщение # 8
я в свое время занимался разработкой JAVA-сервера линейки и прикрасно знал что там и как работает, да и всегда была возможность посмотреть исходный код.. там ничего не было кроме банального генератора случайных чисел. И моё мнение как программиста так везде сделано. Просто набор случайностей, иногда случайность от случайности..но все рано обычный ПГСЧ. В то время как в самой игре народ строил супер теории о том как надо точить и как влияет на это фаза луны

Сообщение отредактировал marconi - Пятница, 04.03.2011, 11:11

Андриэль
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:24 | Сообщение # 9
Одмин Всея Атреи
На ява серверах возможно, на официальном если в двух словах там была формула привязанная к персонажу которая обнулялась после релогина, и если знать схему можно было немного, повторяю немного повысить шанс заточки, крафта и тд (восновном конечно заточки). А в айоне действительно стоит генератор случайных чисел, который обнуляется после каждой попытки крафта, и можно утверждать что если крафтить за раз 10 сердец то шанс крита будет выше, но по факту ничего не измениться, обычная теория вероятности. Было бы очень глупо если бы разработчики написали формулу которая была бы к чему-либо привязана, например считывает температуру вашего железа, температуру за окном, время суток, мас адрес и кучу параметров которые можно только достать из пк, а потом на основании этих чисел выдает шанс удачного крафта (были такие рассуждения в свое время по поводу ла2 biggrin ).

ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:43 | Сообщение # 10
Поэтому не точусь wacko

Редко,но метко...

marconi
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:49 | Сообщение # 11
а у меня +10 smile

ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:51 | Сообщение # 12
Не для меня это стресс. Мне маг камней хватает baka

Редко,но метко...

akaTCTF
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:24 | Сообщение # 13

Точил вчера на хп и на +,ниодного фейла и уже не первая шмтока.А Ап точится ууу как хреновато cool

ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:29 | Сообщение # 14
Молодец! smile

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: