Зольдберг - Волшебник (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Андрей 2. Возраст 27 3. Место жительства Екатеринбург. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Веб-разработка, фотография 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности Aion - 6 месяцев 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Гардарика - Элийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК Вечер. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Зольдберг - Волшебник 55 9. Профессия (вид крафта): Энергокинез - 399 и Алхимия - 499. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да, нет общения и совместных мероприятий 11. Ваши ожидания от Легиона? Общение, осады, ганк. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Видел многих ваших легионеров, читал на форуме 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да (141)
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, просьба указать бывший легион и зарегистрироваться на форуме. По поводу осад и ганка, на осады ходим только важные и строго по желанию, ганком немногие занимаются. Но скоро 3.0 и нейтральные зоны, думаю количество ганкеров еще сократится)
|
|
| |
Зольдберг | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:52 | Сообщение # 3 |
| Зарегистрировался, бывший лег - ShadowStep, ганк на самом деле не особо важен)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:40 | Сообщение # 4 |
| Заявка , конечно , краткая, но всё по делу. Одобряю!
Редко,но метко...
|
|
| |
Зольдберг | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Куда подойти?)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
| попробуй найти ребят из списка в теме "Анкета" или дождись меня, буду к субботе к 8 вечера...
Редко,но метко...
|
|
| |