DariDivanGift (Одобрено)
|
|
DariDivanG | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя-Олег 2. Возраст маленький 8*2=........А сколько мне?? 3. Место жительства: Город "Москва"(Грязный город!Прям голова кругом 4. Увлечения и интересы(свободно о себе):Люблю:1)По играть.2)По болеть.3)ПО гулять.4) По говорить. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Играл в RFonline-Акретия 45,37,39-сервер триан. Кора 46-сервер АЗУ.Беллато 41-43(уже не помню).Сервер Азурия. Дальше перечислять??? Point Blank (3 ромба с 2 галками) и много персов на PvP серверах Cabal и RFonline. Ну в Aion"е не много! СМ-44.Син 15,Лук 24,Чант-15(син лук чант сделал что бы Сину Деиванионку собрать чуток) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? ну онлайн не большой Будни с 16:00-18:00.В выходные чуть больше 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты:НИК DariDivanGift lvl 44 8. Профессия (вид крафта): ПОртяжка 300. Алхимия 180+ 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Был Легатом Клана "ГРОТ" .Причина:СОЕДИНЕНИЕ С ВАМИ 10. Ваши ожидания от легиона? Веселья,диалогов,помощи(если понадобиться) и многое-многое другое 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Зонт связал! 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? да
Ненормальный криворукий СМ"щик
Сообщение отредактировал DariDivanGift - Понедельник, 10.01.2011, 01:32 |
|
| |
Валистер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:25 | Сообщение # 2 |
| Оставляю основное решение за легатом, но я против.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
| Согласна,что 16 лет,и у нас были печальные случаи,связанные с этим возрастом.Понимаю твоё несогласие.Но я лично разговаривала с Олегом и могу сказать,что для своих 16 лет он адекватен,разделяет наши правила и требования.Уверена он будет их соблюдать.А анкета заполнена забавно.Ну постебался человек.Не вижу преступления в чувстве юмора:)Вить,жду теперь,что ты ответишь.Может остались ещё сомнения или вопросы...
Редко,но метко...
|
|
| |
DariDivanG | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
| ХА! Я не постибался.У меня юмор чуточку не корректен. А вот за адеквата спасибки Танюшь! Тронут
Ненормальный криворукий СМ"щик
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
| Добро пожаловать,Олег!Рада,что ты и твои ребята теперь с нами:)Приятной игры:)
Редко,но метко...
|
|
| |