Areny - Целитель (Выход)
|
|
Areny | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя -Инна 2. Возраст -28 3. Место жительства -г.Краснодар 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)-мой молодой человек 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности -ла 2-3 года аион 2года 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? -минимум 5 часов 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа -Areny,целитель 55лвл 8. Профессия (вид крафта): эксперт алхимик эксперт кулинар 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? -вышла из легиона в след за своим молодым человеком он к вам подал заявку тоже, ник Cryomanser(сорк) 10. Ваши ожидания от Легиона? -общение, уютная компания 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? -трудно не знать ваш лег 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - син вроде у вас есть ник DisFrutaLaVida как то так вот с ним была в малкавианс легионе 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? -135
|
|
| |
Slaker | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:39 | Сообщение # 2 |
| Quote 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)-мой молодой человек Что же вы в игре то забыли)))?! Quote 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? -вышла из легиона в след за своим молодым человеком он к вам подал заявку тоже, ник Cryomanser(сорк) Есть запятые - верим что 28, а вот молодой Ваш человек не тянет и на 22=))
|
|
| |
Areny | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:43 | Сообщение # 3 |
| совместное хобби ,тут познакомились нам тут хорошо)))
|
|
| |
Slaker | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:45 | Сообщение # 4 |
| Quote совместное хобби ,тут познакомились нам тут хорошо))) Насколько я успел заметить Вы из разных "стран" и тем не менее уже нашли молодого человека=))) Эх любовь сильное чувство=)))
|
|
| |
Areny | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:48 | Сообщение # 5 |
| страна одна-Россия матушка))) а вот с разных городов это да(((
|
|
| |
Slaker | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:51 | Сообщение # 6 |
| Ну в принципе я это и имел ввиду=), а когда планируете приехать посетить наш "маленький городок"?!
|
|
| |
Areny | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:52 | Сообщение # 7 |
| ну сначала Женя приедет ко мне,а там посмотрим что да как))
|
|
| |
Данзел | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:52 | Сообщение # 8 |
| Ну про грамотность в уставе ничего нет. Думаю девушке можно простить пунктуальность. На будущее, если Вы пишете сразу обе заявки, то подавайте их вместе в одной теме. По обеим заявкам +.
Данзел
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:53 | Сообщение # 9 |
| Инн, я за) Влюбленная пара, это прекарсно))) Ставлю авто + обоим)
Редко,но метко...
|
|
| |