Tyrandal - стрелок (Одобрено)
|
|
Tyrandal | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Николай 2. Возраст - 24 3. Место жительства - г. Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Фотография, рисование, велики-ролики и еще всего по немногу=))) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Первая онлайн игра была Ultima Online. Просидел так примерно полтора года. Потом открыл для себя мир Lineage 2 и потратил на него около пяти лет=) В Aion пробовал играть с ОБТ, дотянул до релиза, поиграл еще пару-тройку месяцев и резко перестал. Вот спустя почти два года решил вернуться=) Играю уже месяца 4 точно. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - На данный момент свободного времени у меня более чем достаточно, так что в среднем, провожу в игре по 8-10 часов, преимущественно вечером-ночью. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Tyrandal, 55, стрелок 8. Профессия (вид крафта): Ювелирное дело, 486 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Состоял в легионах TroubleMakers и РазгоняющиеТьму. Из первого ушел по причине ухода ребят в другой проект. Из второго вышел из-за отсутствия кп и клановой игры в целом. 10. Ваши ожидания от Легиона? - Совмесные походы, общение, дружба=))) 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? - От хороших людей=) 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Знаю=) 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - 135
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
| От каких людей узнал, и кого знаешь в Леге?
|
|
| |
Naina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Какие люди) Я за
Naina, Стрелок 60
|
|
| |
krecker | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:31 | Сообщение # 4 |
| Всеми руками и ногами ЗА
|
|
| |
Anorien | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:50 | Сообщение # 5 |
| Колю к нам!!!! все за =))
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Шизи | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:52 | Сообщение # 6 |
| + глады вперёд!
BU-GA-GA-SEN'KA - правит миром!
|
|
| |
Tyrandal | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
| По мимо рекламы в мир, от многих слышал положительные отзывы в адрес легиона. Знаю Славу крекера, Виталика Naina, Татьяну, Алексея Врагупипец, Янусика Астигматику и еще пару людей=) Собственно от них и узнал большую информацию.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:36 | Сообщение # 8 |
| А я тебя тоже где-то видела..только не помню где... Но от меня "+" Друзьям мы всегда рады! Не ну Врагупипец я апще сильно уважаю, а раз его друг
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:05 | Сообщение # 9 |
| Коль, конечно, за) Хорошим людям у нас всегда рады! Добро пожаловать! буду после 9...но сейчас точно есть ком.состав, готовый принять
Редко,но метко...
|
|
| |