Полкотенка, АнглийскаяРоза (Одобрено)
|
|
АнглийскаяРоза | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Дмитрий, Дарья
2. Возраст 30+
3. Место жительства Москва
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) В основном ММО
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности Дмитрий: 3 года World of Warcraft, около 3 месяцев Аион Дарья: год линейка, около 4 лет World of Warcaft, немного вархаммера и рифта, в Аионе играла на евро, через пару месяцев надоело (игра была очень сырая и после 40 уровня было нечего делать). На Гардарике играем уже около двух месяцев, росли медленно, т.к. ходили констой и надо было держаться всем на одном уровне.
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? Обычно сидим по вечерам часа по 2-4, в выходные - как получится (в зависимости от планов в реале).
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Полкотенка, страж, 45 АнглийскаяРоза, целитель, 44 (завтра буду 45 :) ).
8. Профессия (вид крафта): Полкотенка - алхимия 400+ АнглийскаяРоза - кузнечное дело 400+
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Состояли в собственном легионе, играли с друзьями констой. Но друзьям надоело, и теперь мы ищем еще кого-нибудь, с кем можно было бы ходить )
10. Ваши ожидания от Легиона? Дружественная атмосфера и возможность вместе крабить в инстах )
11. Как Вы узнали о нашем Легионе? Форум
12. Знаете ли кого-то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? К сожалению, нет.
13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? MilkyWay
|
|
| |
krecker | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:53 | Сообщение # 2 |
| Заявка очень хорошая я обеими руками ЗА
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:33 | Сообщение # 3 |
| за парочку
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:38 | Сообщение # 4 |
| Я тоже за не смотря на лвл.но вот желание крабить данжи будет проблематично,так как ваших уровней у нас мало...
Редко,но метко...
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:39 | Сообщение # 5 |
| Общалась в пм, культурно, вежливо, адекватно. Плюс к заявке.Добавлено (12.01.2012, 01:39) --------------------------------------------- Отпишитесь мне как будете в игре, приму
|
|
| |
Anorien | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:12 | Сообщение # 6 |
| хорошая заявка, я за) надеюсь быстро подрастете и будете ходить с нашими ребятами
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Астровитянка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
| По заявке только +
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
| Приняла.
|
|
| |