Lavezzi - син (Отказано)
|
|
Zver | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (lmarksmanl) А сколько вам лет на самом деле? просто в личных данных написано 16, в заявке указано 17 лет. В Уставе есть ответ на 13 вопрос, если бы Вы его читали, то заметили бы это. Перечитайте пожалуйста устав внимательно. лет мне 17,этот профиль очень старый очень давно регистрировался,возвраст там неправильный.. Quote (ПервыйСтрелок) Скажу прямо, ответ на 13 вопрос анкеты не верный! ну а теперь?)
|
|
| |
Навия | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:24 | Сообщение # 17 |
| А мне он нравиться, не часто вижу в заявках полные ответы на все вопросы от комментаторов.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (Zver) Скажу прямо, ответ на 13 вопрос анкеты не верный!
ну а теперь?)
Что значит что? Устав блин перечитай, тебе уже несколько раз ведь сказали
|
|
| |
Аврилль | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:40 | Сообщение # 19 |
| воот) другое дело) сразу бы так)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Zver | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:50 | Сообщение # 20 |
| я все сделал как вы сказали) теперь жду ответа от легата) что он скажет)
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:57 | Сообщение # 21 |
| Чорт, 7 раз сказали про устав, ткнули носом, складываеться впечатление что человек не может подойти к делу серьёзно, лет не 18, в общем по мне так очень не очень, думаю стоилобы сделать исключение если заявка былабы идиальной, но тут до неё как до Китая пешком...
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:14 | Сообщение # 22 |
| Простите,но "-" Складывается впечатление детского поведения,несерьёзного отношения... С профилем/возрастом непонятки,устав еле прочёл,причём после неоднократной лжи,отсутствие ощущения серьёзности подхода к делу... .
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:18 | Сообщение # 23 |
| Сибиряк, надо брать О_о
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:44 | Сообщение # 24 |
| На самом деле, смущает, что после стольких раз упонимания об уставе, человек таки не проявил должной внимательности и о профиле ни слова, пока не спросили... не припомню таких заявок, по крайней мере в последнее время. Всё это не вызывает доверия. А если его нет в начале, то дальше будет только хуже. Чтобы дальше не продолжать полемику, считаю нужным закрыть заявку и отказать в приёме. Желаем успехов в поиске подходящего легиона.
Редко,но метко...
|
|
| |