Naina - Стрелок (Одобрено)
|
|
Naina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Виталий 2. Возраст 23 3. Место жительства Украина, Одесса 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Оптоволоконная связь, сетевые технологии, решение логических задач, программирование 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности Ragnarok Online ~4года, Aion с осени 2010 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? более 4 часов в день 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Naina, Стрелок, 55 8. Профессия (вид крафта): Алхимия 499 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Legion. Причина выхода - без Траяна легион уже не тот, увы( 10. Ваши ожидания от Легиона? походы в данжи, дерадикон, общение 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? Вас все знают^_^ 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Астигматика, krecker (Ифигения сказал его сюда не приписывать xD) 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? а куда делся Млечный Путь? Внимательность)
Naina, Стрелок 60
Сообщение отредактировал Naina - Вторник, 27.12.2011, 03:34 |
|
| |
Anorien | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:06 | Сообщение # 2 |
| даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Виталька!!!!!!!!!!!!!!! наконец ты к нам решил перебраться всеми руками и ногами за! +++++++++ были вместе в КП, когда были вечно 50 =)))
Виталь, давай своих тоже перетаскивай к нам
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Naina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:11 | Сообщение # 3 |
| Ха) Я так и знал, что Яна не спит в такое время и ответит первой
Naina, Стрелок 60
|
|
| |
Anorien | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:49 | Сообщение # 4 |
| просто я уже проснулась.... пытаюсь поправить настройки на форуме фогейма и поняла, что ничего не получается Т_Т
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
krecker | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:25 | Сообщение # 5 |
| Я За.Виталю знаю достаточно давно чтобы быть увереным в его адекватности и отношению к будущему легиону и легионерам
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Naina) Ragnarok Online ~4года до сих пор скучаю по этой игрушке
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:33 | Сообщение # 7 |
| Столько криков и смайлов) Конечно, ДА! Добро пожаловать, Виталь!
П.С. Ифигению приписывать и еще как Яна твою подпись можно увидеть, когда ты напишешь новое сообщение...
Редко,но метко...
|
|
| |
Anorien | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
| ааааа! темя открыта для флуда! да написала я новое сообщение, но я там как то так сильно замудрила, что пришлось все заного переделывать хД Добавлено (27.12.2011, 16:54) --------------------------------------------- и никого, кто бы мог принять нет онлайн Т_Т
|
|
| |