Ородрет - Лук (Одобрено)
|
|
Saelanu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя ---Вадим 2. Возраст --- 22г. 3. Место жительства ---Самара 4. Увлечения и интересы --- Музыка (Рок) Фильмы (Комедии, фэнтези, фантастика) Аниме, Зарубежные сериалы. Работаю, учусь (заочно) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности --- 6 лет Aion – Нет (быстро схватываю) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? --- Время игры разное предпочтение (Ночь- утро) Время в неделю (36ч.) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Ородрет (45+ Лук) 8. Профессия (вид крафта): --- Алхимия Начал качать 1) Причина: Сет Миразента 2)Нехватка банок. После прокачки навыка займусь Кулинарией причина: Плюхи 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? --- Да был в академии. Причина ухода: нужны советы много вопросов по игре база знаний помогает, но не спасает, а в академии было не до меня ((((( 10. Ваши ожидания от Легиона? Пояснения по игре советы опытных игроков конста 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? --- Играю 2 недели за это время видел множество ваших объявлений о наборе порадовало содержание (объявлений) Складное, дружелюбное респект автору!(^_^) 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? --- Извиняюсь, нет 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? --- да (Внимательность) P. S. Пугает количество отказов, хотя после прочтения 3 страниц становится понятна причина (^_^)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:31 | Сообщение # 2 |
| Не пугайся Отказываем только тем, кто сразу видно, что не вольется в коллектив или за кем числятся "темные делишки" Хорошим и адекватным людям мы всегда рады...
Сразу скажу, что у нас более 90% состава 55 уровня, и они конечно будут помогать советами, но это не значит что все тут же будут отвечать на твои вопросы, бегать с тобой по данжам или помогать с квестами, тк у всех свои дела и консты.
По 9 пункту вопрос, чьей Академии ты был? Как называется лег?
ПыСы. лучше этого пока ничего не придумали База Данный Айон
|
|
| |
АвельНаитРоуд | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:40 | Сообщение # 3 |
| Академия(NightKnights) Был принят на 10 Лвл, поскольку вёлся набор в академию 10+ основа 50+ пробыл там до 45+ всё это время пришлось разбираться самому(((((
На ваш ответ по поводу беготни по данжам или помощи с Кв--- Отвечу сразу я человек самостоятельный и надоедать не люблю все Кв делаю сам походы по данжам ищу в мире! (^_^) Поскольку то и дело кто, то куда то ходит) найти пати не сложно Но в будущем хотелось бы, и поучаствовать в совместных походах!) P.S. Я не люблю менять гильдии!!! И если мне будут уделять, хоть чуть времени по своему желанию я не уйду)) А причин чтобы меня выгнать вы не найдёте)))
|
|
| |
Saelanu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:43 | Сообщение # 4 |
| Накосячил с профилем(( очень извиняюсь!!!!!
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:02 | Сообщение # 5 |
| Я тоже ЗА! А с ником то что? он что то означает?)
Редко,но метко...
|
|
| |
Saelanu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:20 | Сообщение # 6 |
| Ородрет (англ. Orodreth) —эльф из нолдор, правитель Нарготронда (^_^)
|
|
| |
Anorien | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:24 | Сообщение # 7 |
| я нубка, случайно удалила комент так воть, по заявке + просто надо больше спать....
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:49 | Сообщение # 8 |
| Янка марш спать!
Редко,но метко...
|
|
| |
Saelanu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
| Можно узнать каковы мои дальнейшие действия?)
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:24 | Сообщение # 10 |
| Ждать=) тебя одобрили, писать в ПМ ком.составу(вечером)
Билд в АА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:42 | Сообщение # 11 |
| Да я вот щас пытаюсь до тебя достучаться..но безуспешно
Редко,но метко...
|
|
| |
Tensho | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:48 | Сообщение # 12 |
| Самара красивый город
|
|
| |
Навия | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:32 | Сообщение # 13 |
| Quote Был принят на 10 Лвл, поскольку вёлся набор в академию 10+ основа 50+ пробыл там до 45+
Мне всегда импонируют люди, которые не бегают по Легионам в поисках плюшек))
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Saelanu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:08 | Сообщение # 14 |
| (^_^)
|
|
| |