NightTimeBreaker - Стрелок (Одобрено)
|
|
NightTimeBreaker | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Пётр
2. Возраст 25
3. Место жительства Россия Уфа
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Ну одно из увлечений это онлайн игры, немного увлекаюсь спортом, ну и работа... Немного о себе: положительное-ответственно подхожу ко всем начинаниям и обязаностям, стараюсь всё довести до конца. отричательное-немного ленив, много сплю, хочу всё и сразу и нету факса).
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности начал играть в далёком 2006 году в Рагнарок онлайн, затем в РФ, ПВ, Айон. В Айон играю с открытия с передышками, до этого играл на Гардарике за Асмо асасином и заклинателем, нынче после передышки в лето решили играть за Элийцев, играю с братом, в дальнейшем тоже напишет заявку к вам...
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? в день 3-6 часов в выходные меньшеили больше...
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа NightTimeBreaker 55 Стрелок
8. Профессия (вид крафта): Кулинария 541, Портняжное дело 471
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Этот нет, только за асмо, легион Order вышел изза того что решили отдохнуть от игр.
10. Ваши ожидания от Легиона? Конста, новые друзья, пвп, надеюсь не дадите заскучать...
11. Как Вы узнали о нашем Легионе? С форума фогейм
12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Пока нет.
13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? да "Млечный Путь"
Ник на форуме старый, не стал заново создавать, так его можно поменять...
NightTimeBreaker Стрелок 55
Сообщение отредактировал NTB - Четверг, 19.01.2012, 06:23 |
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
| ПВП у нас не особо много, это сразу предупрежу.. а так почему бы не попробовать А асм был на этом серваке или нет? Что с ним сейчас?
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
| В легионе с Вассаби был вместе=) А что думаешь теперь делать с асмом? просто у нас с переливом(заливом) в любой форме - строго, даже очень строго.
Билд в АА
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
| на гардарике, ждёт своего часа... Ничо не буду делать, переливом не страдаю, помню Вассаби
Сообщение отредактировал Kant - Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 |
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
| Миша... обязательно пну под коленку когда встретимся )))
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Петь, можешь сказать ник персонажа, которым ты состоял в ордере?
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:26 | Сообщение # 7 |
| Arhdragon 55 асасин
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Добро пожаловать!) Arhdragon 55 асасин
Там получилось так, брата поймали на переливе с Чаосами ну и кикнули с клана, я ушол за ним, только на следующий день уже решил отдохнуть и забить на игру, так что я щитаю что мой уход был больше изза унылости игры за асмо и это повлияло на решение сейчас играть за Элийцев, а не вернуться обратно...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:58 | Сообщение # 9 |
| раз твой брат уже однажды принебрег правилами легиона, не думаю, что что то помешает сделать ему это еще раз... и мы далеки от пвп направленности, которая существует у ордеров. И что побудило тебя вдруг снова вернуться в айон не взирая на всю его "унылость" (по твоим словам)?
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:02 | Сообщение # 10 |
| Почему докачавшись до 55 уровня, вы решили вступить в легион, а не сделали это раньше?
Редко,но метко...
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:59 | Сообщение # 11 |
| Да не стоит быть столь критичной и по сути на тот момент в Ордере небыло запретов на перелив, так что если честно я сам не понял за что его... Ну пвп эт не вся игра и как бэ не критично, главное чтоб было весело, мне интересно стать частью клана и желательно найти консту, а единомышлиников желающих покарать неверных я найду Добавлено (19.12.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (ПервыйСтрелок) Почему докачавшись до 55 уровня, вы решили вступить в легион, а не сделали это раньше? Я начал качать его давно и на тот момент момент когда решили вернуться он уже был 55, а не где небыл потомучто за ассасина играл у асмов...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:01 | Сообщение # 12 |
| Хоршо, давай посмотрим, что у нас получится из совместной игры. Добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:43 | Сообщение # 13 |
| Хочу поменять СМа на лука
Сообщение отредактировал NTB - Среда, 28.12.2011, 14:00 |
|
| |
Эрестея | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:13 | Сообщение # 14 |
| вроде я с животинкой этой куда то ходила раньше. И помница не один раз. Оченно хорошее впечатление от котэ!
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:23 | Сообщение # 15 |
| Эфа ну ты как всегда с хорошей памятью
Редко,но метко...
|
|
| |