Джемм - Чародей (Одобрено)
|
|
Джемм | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Сергей 2. Возраст - 31 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Семья, работа, Айон. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - ММО - 7 лет, Айон - ОБТ - месяц, почти год фришард, Гардарика - пол года. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - примерно 2-3 часа в день, иногда могу по 12 часов засесть, зависит от семейных дел)) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Джемм, Чародей, 51 лвл 8. Профессия (вид крафта): - Алх-Ювелир (Ювелир будет эксперт) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Да состоял в леге SkyForce, причина выхода - личное. Легион ко мне претензий не имеет. 10. Ваши ожидания от Легиона? - От Вашего легиона жду только информативной поддержки(Айон знаю нубовато, как минимум последние хроники) 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? - О леге узнал от друга - Минорчик -мой друг и коллега в реале. 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Надеюсь Минорчик порекомендует)) 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Млечный путь.
З.Ы. Надеюсь теперь все правильно?
Сообщение отредактировал Джемм - Воскресенье, 11.12.2011, 11:38 |
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:03 | Сообщение # 2 |
| Сергей заявка неполная, желательно конечно скопировать вопросы, что бы было удобнее читать и нет ответа на 1 вопрос, про устав.
Билд в АА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:55 | Сообщение # 3 |
| Добрый, Сергей! Всё же я настою на правильном заполнении анкеты и прочтении устава.
Редко,но метко...
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
| Топорная и мутная заявка. Устав не прочитан. Пока не вижу причин плюсовать.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Джемм | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Анкету поправил.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение # 6 |
| Вот теперь правильно) Надеюсь, сыграемся Добро пожаловать, Сереж!
Редко,но метко...
|
|
| |
Джемм | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
| И я надеюсь)))
|
|
| |