Муляж - Чародей (Одобрено)
|
|
Муляж | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 48 3. Место жительства - Моск.обл г Пушкино 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Дети , компьютер , машина (такси) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) в Айон около года (чант 55 Муляж,лук 55 Шмель) до Айона года 2 играл ЛА2(тирант 80,простите больше не помню( ) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? Зависит от смен на работе.Почти каждый день с 17-00 или 18-00 и до ночи. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Муляж Чародей 55 лвл или могу лук Шмель 55 лвл 8. Профессия (вид крафта): лук мк Ювелир 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да.Разгоняющие тьму.Не буду хаять лег,ребята отличные! Но онлайн каждый день от 3 до 7 человек напрягает! Очень редкие походы и т.д. 10. Ваши ожидания от легиона?Совместной игры и общения в первую очередь! Остальное приложится! 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Из чата 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Фантик
|
|
| |
Diemente | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Очень приятно видеть честно прочтение устава) Редкость) По заявке в целом плюс, но к нам только 1 персонажем можно, поэтому, определись, кем ты играешь чаще или кого любишь больше))) Чанты, естесственно, более уникальны. Луков у нас много, соответственно, больше конкуренции на походы куда-либо
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
Муляж | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
| Хочу Чантом! Про лука написал только из-за крафта! На чанте пока ничего не качал
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Заявка хорошая, да и человек видно порядочный) Так что только ЗА! Берем чанта с руками иногами) у нас тут кп формируется, чанта ребяткам очень не хватает
Редко,но метко...
|
|
| |