Уислер - Страж (Выход)
|
|
Уислер | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя-Кирилл 2. Возраст-17 лет 3. Место жительства-Кемеровская обл. Город Прокопьевск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)-Увлекаюсь боксом...интересуюсь всеми новинками )) Особонно на авто рынке) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) -Играл не в одну онлайн игру... В айоне докачался до 55...сейчас изучаю сбор,кузнечное дело... 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? -В будни с 10:00 до 16:00 (по моске) Выходные как получиться )) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа-Уислер 55 Страж 8. Профессия (вид крафта):Кузнечное дело(300) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Был в "ТениПрошлого" легат ушел...и весь клан распался... 10. Ваши ожидания от легиона? Веселое общение...и различные походы )) 11. Как Вы узнали о нашем легионе?В поиске группы написал что хочу вступить в легион...и поступило предложение от человека в вашем клане )) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да все понятно... Всегда готов ) "Молоко вдвойне вкусней"
|
|
| |
Diemente | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
| + Кирилл) Молодец, честно прочитал)))) Его 17 лет вполне компенсируются серьёзностью намерений в отношении легиона и адекватностью общения.
Вся наша жизнь - игра! (с)
Сообщение отредактировал РазгневанаяСудья - Пятница, 07.10.2011, 12:08 |
|
| |
Уислер | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:30 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Приятно )
|
|
| |
Estrellas | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
| Ммм, смущает время, онлайн у нас в принципе вечерний, но и днем можно застать народ), а так плюсик=)
|
|
| |
Уислер | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
| Спасибо
|
|
| |
GLORIJA | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
| Почему не пошёл в "Хиппи" , ведь многие ушли туда ?
"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"
|
|
| |
Уислер | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
| Я не слышал о таком )
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:26 | Сообщение # 8 |
| Я думаю, что даже в дневное время найдет чем заняться и с кем пообщаться/пойти вместе куда-нибудь/или просто пофлудить ) В очередной раз говорю, возраст не играет роли при адекватности человека
Котэ нравится на аве
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:58 | Сообщение # 9 |
| Ну чтобы было время нам и Кириллу понять, насколько комфортно нам будет играть вместе, стоит поставить испытательный срок недели две. Поэтому велком, Кирилл!
П.С. Света, какие еще Хиппи??? я те дам!
Редко,но метко...
|
|
| |