[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shaldon - страж (Одобрено)
Добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:32 | Сообщение # 1
Статус:
Название темы: Ник - Класс
1. Имя - Юрий
2. Возраст - 22
3. Место жительства г.Москва
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - футбол, учеба, фитнес после учебы)
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - почти 7 лет игры в онлайн игры, начиная с Lineage 2.. добился владения замом Годард,Гиран,Дион,Адена... и был героем каждый месяц более года..
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - Каждый день по вечерам и в выходные в свободное время или когда призовут на сбор например...
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Shaldon , 48 уровень , страж .. 48 уровень так как перешел с касиэль, где являлся генералом Тиарая с +10 луком рудры совмещенным с АП!
8. Профессия (вид крафта): алхимия и эфирокинез ( играю с хилом который занят энергокинезом и кулинарией )
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - состоял в дружном легионе друзей... ухожу так как ребята сидят на 50 и общаются в своей компании..
10. Ваши ожидания от легиона? - дружные походы в данжи и веселая игра без бешенного задротства..
11. Как Вы узнали о нашем легионе? - следил за ним в рейтинге... плюс меня в детстве дразнили "Милкивей", поэтому я обязан сюда попасть)))
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да.

Подаю заявку вместе с хилом ПРИСТЕС, живем вместе и играем вместе.. очень удобно на мой взгляд) страж и хил всегда на расхват)

Добавлено (03.10.2011, 19:32)
---------------------------------------------
12. Молоко вдвойне вкусней =))))

AusExa
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ухты, плюсую.
Думаю 48 ур не оч большая проблема, ибо Таня у нас добренькая)
Годард,Гиран,Дион,Аден - Руофф?) или фришка?)

Всегда на позитиве)))
Ушел в офф

Сообщение отредактировал AusExa - Понедельник, 03.10.2011, 19:56

Anorien
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:42 | Сообщение # 3
по заявке + а кем играл в ла2 если не секрет?)

Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D

Добро пожаловать!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:23 | Сообщение # 4
Статус:
Руофф я ни в какую не хотел играть, так как первый опыт был на х300 и я когда зашел на офф и недельку качался до 20 лвл понял что это не для меня)) вообще не разбирался еще в игре...
Если Вы слышали о таком сервере Pulse... так вот там я и играл) еще и КХ был..не помню как назывался уже, он такой разрушенный замок недалеко от башни адены был)

в л2 играл некромантом, ибо суммонер и сосалка хп решают в пвп)) аркана мейс +13 заточена и сет бижы РБ))

а кому писать чтобы в легион взяли???

AusExa
Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:15 | Сообщение # 5
ммм... не слышал, насчет некров, хз, сам играл на Астериосе х55(Хантер), наверно слышал про такой, играл ММом, ибо бешеная защита, кансел и 1999 каста решают в пвп))) ИК холл +16 300атт, и мораи мв маг сет на 16, и фул эпик 16-20. Ложил всех кого не лень 1 на 1 и даже иногда 1 на 4 получалось=), даже фул 20 заточенных, т.к опыт игры за ММа у меня оч большой) А на оффе я сам до 36 качнулся и забил XD
Эххх... удачи на просторах Аиона)))
По теме, Легат, тобишь Таня, отпишет в этой теме по поводу твоей заявки, и там уже все обьяснит =)

Всегда на позитиве)))
Ушел в офф

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:33 | Сообщение # 6
Привет, Юр.
Кость, и тебе привет! Что это ты раньше времени про мою доброту тут трезвонишь ???
А по делу( писать теже самые вопросы Ане не буду. Думаю, сможешь ответить за двоих):
1.Раз ты говорил про 50-ых друзей, значит у тебя в планах взять 55?
2.Почему пишешь заявку на 48-ом уровне, не дожидаясь 50-ого?
3.Какие данжи представляют для тебя интерес сейчас и в ближайшем будущем?

П.С. у нас 50-ых маловато будет, в основном 55. Не хотелось бы, чтобы вы у нас скучали...

Редко,но метко...

Anorien
Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:35 | Сообщение # 7
Quote (AusExa)
ИК холл +16 300атт, и мораи мв маг сет на 16, и фул эпик 16-20

Кость, ты бы Таню пожалел... *даже думать не хочу, как Танюшка это восприняла*

Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D

Добро пожаловать!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:10 | Сообщение # 8
Статус:
1.Раз ты говорил про 50-ых друзей, значит у тебя в планах взять 55? - ну естественно... пишу на 48ом т.к. это вопрос времени же) 55 буду брать сразу же и причем не ток из-за данжей и т.д. просто мы с хилом уже скрафтили рыжые сеты и бижу на дрениумовые и поэтому хочется поскорее в них одеться) сейчас заняты оружием..
2. пишу на 48ом т.к. я уже повторюсь это вопрос времени) опыт нельзя терять, его можно только накапливать =))
3. в ближайшем будущем я качаю лвл и поэтому заинтресован во всём куда можно пропихнуться и завалить пару элиток)) я думаю многие идут к рудре и мы не исключение) а так куда настроение или куда собираются и есть место для стража и хила, то мы всегда за компанию.. даже если это нужно пройти КВ в индрате или тупо помочь провести через толпу мобов агря всех и вся

оВитязЬо
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:34 | Сообщение # 9
Так же вопрос, обратно на суровую сторону не потянет wink ?
Чувствуется от вас громадный позитив и продвигаться только в перёд, апнуть для вас двоих 55 это не проблема, естественно +.

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:21 | Сообщение # 10
Одобряю.
Испытательный срок 2 недели.
Меня не будет.Пиши ребятам из темы "Анкета"
П.С. с тебя регистрация на форуме smile

Редко,но метко...

Shaldon
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:06 | Сообщение # 11
готово ))) правда из списка никого так онлайн и не нашел утром .. sad

Just a game...

Madjesta
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:29 | Сообщение # 12
Мы все после работы бываем чаще, можешь написать мне после 19-00

Shaldon
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:09 | Сообщение # 13
Страшная фраза - испытательный срок на теме))

оке спасиб, напишу

Добавлено (04.10.2011, 15:09)
---------------------------------------------
кстати об л2... вот вам ребят нравятся осады в айон или в л2 больше?)) я после л2 воообще не вижу в этих потасовках слова осада))

Just a game...

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:12 | Сообщение # 14
Юр,как дам тебе права на форуме (через часок) сможешь даже создать свою тему и флудить там wink
А испытательный он для всех.Чтобы и вы и мы поняли,что вместе нам комфортно играть wink

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: