Кнопуся - Целитель (Одобрено)
|
|
Мурь | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя : Нелли (так же Эля). 2. Возраст - 19. 3. Место жительства : Временная прописка в Элтоне^^' (ну а реальная в Геленджике хД). 4. В свободное время я часто в игре...( то ли к счастью, то ли к сожалению)... 5. Опыт игры в ММО -около 5 лет. Aion - около 3-4х месяцев. На этом сервере так же есть 52 чантик и 50 хил. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? По будням наверное буду играть с перерывами =) в выходные каждый день^^, 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа: Ник - Кнопуся. Уровень - 50. Класс - Целитель. 8. Профессия (вид крафта): Кулинария 449 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Не бывала нигде, кроме своего лега. Выход, причина - расформирование (из за распада кп). 10. Ваши ожидания от легиона? Приятной атмосферы в игре, веселой компании. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Из рекламы в общий чат ( не знаю почему, но объявление о наборе меня привлекло^^). 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Понятно все, готова следовать правилам^^ Молоко вдвойне вкусней^^,
Безумный клерик: Вселяю духов, демонов, покемонов!
Сообщение отредактировал LonNay - Вторник, 04.10.2011, 12:08 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2 |
| Привет, Эль. Извини, у нас прием 50+, и на 19 уровне тебе будет как минимум скучно, так как по данжам тебя поводить не кому и сходить с легом некуда. какой тогда смысл в нем находиться? Сейчас же не мало академий и легов принимающих хотя бы 30+, там есть те, с кем тебе будет о чем поговорить...
Редко,но метко...
|
|
| |
Мурь | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Приветствую) Кач и данжи для меня не проблема, просто хочется найти хороший коллектив^^ Тем более не такой уж долгий... этот кач^^
Сообщение отредактировал Мурь - Воскресенье, 25.09.2011, 23:29 |
|
| |
Tecktonic | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
| ИМХО, можно понять, когда человеку не хватает пару лвлов до приема, можно пойти как-то навстречу и т.п. Но, когда идет такой разброс... забавно и печально одновременно
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Эль, вижу кач для тебя не проблема, раз за 3 месяца два перса 50+. Давай ты апнешь хотябы 46 и мы снова откроем тему о приеме в лег. В остальном по заявке +
Редко,но метко...
|
|
| |
Мурь | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Договорись^^, Как апну отпишусь^^
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:43 | Сообщение # 7 |
| Оки, оставляю, твою заявку открытой )
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:48 | Сообщение # 8 |
| В легион принят персонаж Эли хилом 50 лвла Добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |