Shkeeper - лук (Уход в реал)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 25 3. Место жительства - г.Саратов 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - спорт,музыка,кино 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - в ла2 играл 4 года назад на фришке с друзьями с реала, стали топ ги и ушли все на руофф - полгода играли на руоффе,после чего всем надоело,ибо муторно там было сначала (сейчас все намного проще) и как раз появлялся аион-все пошли туда. Играли за асмо в Инсейнах, потом друзьям и аион надоел-все продали персов и ушли) а я остался и стал играть за элийцев, так как все знают, что как раса они намного дружнее,чем асмо. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - каждый день с 7 вечера до 1 часу ночи, в выходные хоть весь день (исключение - иногда по работе езжу в командировки на пару дней - неделю) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Shkeeper, 55, лук 8. Профессия (вид крафта): ювелир 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - не состоял 10. Ваши ожидания от легиона? - общение, совместный фан, осады 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - увидел в чате сообщение 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Дим, устав прочел невнимательно... Насчет осад, скажу, что эти дейсвия у нас по праздникам мы в основном по данжам и любители ганка по кельке бегают... Сколько луком играешь и почему докачавшись до 55 не состоял ни в одном леге?
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
| луком играю полгода, не состоял ни в одном легионе, так как этого лука я поменял на своего асмо сина. А как за эли стал играть, просто находил пати в зависимости от того, куда хотел пойти (дред, ежи, осады...) и так вот играл) понял, на 12 вопрос я неправильно ответил,сорь) можно попробовать еще раз: Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - MilkyWay!) ну, по поводу осад я уточнял в игре у Hombre, он мне в принципе сказал, что это не обязаловка и что по желанию ходят) в принципе, это меня устраивает, ибо сам работаю и не всегда могу присутствовать при данных действиях)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:05 | Сообщение # 4 |
| ТО что ты человек самостоятельный это +. причем большой.НО ответ на 12 вопрос не верный. Давай дубль 3. Какой ответ на 12 вопрос? Просьба прочесть именно устав, а не предыдущую заявку
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
| ))) Молоко вдвойне вкусней)
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:23 | Сообщение # 6 |
| Думаю от ответа на мой вопрос будет зависеть моё мнение о твоём приёме в легион... ...скажи Дим,а как ты находишь политику легиона Insane? Вот какого ты мнения об этом легионе? И кстати хотелось бы краткие наброски об основателях этого легиона - откуда пришли,каковы они в поведении,общении...? Почему интересуюсь поясню позже,если будет ответ на мой пост.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
| Политика легиона Инсейнов слишком жесткая-обязательное присутствие на осадах, это немного перегиб) Вообще, был я в этом легионе пока друзья с реала были там и мое мнение о Инсейнах прежде всего связано с ними, ничего плохого сказать не могу. Общение там было конечно "не особо корректное", особенно сам легат - Джолька по сути своей был неадекват. Пришли инсейны вроде с ПВ, хотя могу ошибаться-честно, неинтересно было мне все это) в общении? Много мата было и криков - а так ничего особенного))
|
|
| |
Diemente | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Добро пожаловать!) не состоял Quote (Добро пожаловать!) был я в этом легионе
То есть ты нас обманул?
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
| Никит, инсейны это асмы. за асмов он был, а луком нет)
Редко,но метко...
|
|
| |
Diemente | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Пардон. Просто сделал неправильный вывод по незнанию))))))
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:55 | Сообщение # 11 |
| Ну молоток Дим. Знал я этот легион по прошлым заслугам. И ты был прав,легион и правда родом из Perfect World. Джолька тоже оттуда,там собственно неадекватом и был. Я там немало поиграл в своё время. Рад что политика Инсейнов тобой не приветствуется,полагаю ты куда адекватнее нежели Инсейны. А по сему от меня тебе заслуженный "+" )
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:56 | Сообщение # 12 |
| Дим, от меня + ) Пиши в игре, приму
Редко,но метко...
|
|
| |