Bonechka-СМ (Отказано)
|
|
Bonechka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Валерия 2. Возраст-20 лет 3. Место жительства -Москва 4. Увлечения и интересы- Занимаюсь рисованием акриловыми красками,интересуюсь психологией,люблю общаться с людьми=) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) -Играла в ла2(за ав,за сс,за сх,в основном на пвп серверах^^,брала хиро)),надолго там я не задерживалась,интерес пропадал.В Айон играю не так долго,первый сервер ,на который я попала Кассиель,играла там за сина,но мне не оч понравилось.Перешла на гардарику,потому что онлайн здесь побольше. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - Так получилось,что я не работаю сейчас,времени у меня предостаточно,я "задротка"=) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Bonechka,СМ,50 лвл 8. Профессия (вид крафта): МК алхимии +сбор+эфирокинез 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Состояла,мы играли в КП,но все дружненько решили сделать перерыв,сейчас я вернулась ,ищу новое КП и легион=) 10. Ваши ожидания от легиона? От легиона я не жду многое=)Главное ,чтобы общение устраивало всех и вся=) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Узнала по объявлению в поиске групп=) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Конечно.МлечныйПуть Жду ответа,жду пмов=)
Сообщение отредактировал Bonechka - Понедельник, 12.09.2011, 21:21 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Лер,позитивный,организованный человек,то что нам нужно.Посмотри,попробуй поиграть вместе...может что и выйдет...ребята у нас хорошие и позитивные
Редко,но метко...
|
|
| |
Астровитянка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
| По заявке +++ а задротов у нас процентов 80 в леге.Так что добро пожаловать.
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |
Diemente | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:17 | Сообщение # 4 |
| Без нареканий)) Плюс
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
Bonechka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:01 | Сообщение # 5 |
| Ко мне тут поступила информация, что конст у вас новых нет=( все стабильные ...и мне врядли место найдется, но все это мб шлак, кто-нибудь у вас сейчас набирает конст?
|
|
| |
Diemente | Дата: Вторник, 13.09.2011, 03:47 | Сообщение # 6 |
| Тебе конста вечных 50 нужна? Если так, то сейчас я жду заявок на вступление двух знакомых полтинников. Страж и чант. Оба пряморукие донельзя. Думаю, с ними вместе вам будет проще организвать КП. Если собираешься расти, то идёт набор в консту Печеньки) Но он вроде 55+ набирает. Думаю, это не большая проблема, при твоём онлайне ))) Как сказала наша любимая мама-Легат: кто ищет, тот всегда найдёт )))
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bonechka) Ко мне тут поступила информация, что конст у вас новых нет=( все стабильные ...и мне врядли место найдется, но все это мб шлак, кто-нибудь у вас сейчас набирает конст?
Все зависит только от вас, смотря какие у вас расставлены приоритеты в игре(ПВЕ/ПВП), пока что я набираю КП с ПВЕ уклоном, но в дальнейшем(мне быстро надоедает крабство) это будет ПВП конста с постоянным ганком. Тут все отдыхают в игре, мой гамак с коктейлем в Кельке, у кого то это все в Пасхе/Араке, может быть в чате легиона. Но думаю в любом случае в этом легионе можно найти то что по душе=)
Билд в АА
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:08 | Сообщение # 8 |
| Слов нет, одни положительные эмоции. От меня +++
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:09 | Сообщение # 9 |
| Тему можно закрывать, её позвали в другой лег
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
| Ок.
Редко,но метко...
|
|
| |