CalvinKolein | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Стас 2. Возраст 26 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) ммо, кино, спорт, музыка 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) в Айоне давно, на Кассиэле лук 55 фулап 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? в будни после работы с 20-00 приблизительно и пока не срубит, по выходным могу целый день сидеть, могу вообще не заходить 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа CalvinKolein 51 сорк 8. Профессия (вид крафта): Ковка брони 450 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Щас нахожусь в легионе Terra, чант легиона щас это "кто-то вошел в игру, кто-то вышел из игры, даже без привет пока" 10. Ваши ожидания от легиона? Общение, Пати в инсты/ганг и т д 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Объвление в чате 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? МлечныйПуть вроде
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сорк на ганг - это хорошо. У нас ганкают единицы и то все луки) Так что думаю , сорку местечко найдется. Вообщем надо посмотреть. Испытательный срок - 2 недели.
Редко,но метко...
|
|
| |