Harly - Волшебник (Одобрено)
|
|
Harly | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Надежда 2. Возраст - 21 3. Место жительства - Москва ( подмосковье,новостройка ) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - замужем ,детей нет, учусь на заочке в академии Плеханова, начинала с денди,сеги,плейстешн,увлекаюсь рпг/квестовыми играми, подрабатываю барменом на выездных мероприятиях. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - ла2(муж играет, а я забросила давненько), ПВ друлька 93, в АИОН играю год 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - с 12 утра до 01 ночи(полночный дред) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - ник Harly 55 волш ДД ветка 8. Профессия (вид крафта): минус 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? клан "WWW" - распался 10. Ваши ожидания от легиона? - общение со старыми друзьями,поиск новых,взаимопомощь,по возможности поиск консты 11. Как Вы узнали о нашем легионе? У вас в клане мой друг Астровитянка 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да,да. МлечныйПуть
P.S была зарегестрирована давно под другим ником, если возможно исправьте,спасибо.
Сообщение отредактировал Koudelka - Среда, 20.07.2011, 21:18 |
|
| |
Астровитянка | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
| Ура Надюшка решила к нам присоедениться! По заявке +++ думаю проблем со вступлением не будет. Надю знаю давно адекватный и спокойный человек, да и просто красивая и умная девушка воть
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:27 | Сообщение # 3 |
| По заявке + Quote (Koudelka) У вас в клане мой друг Астровитянка Этих слов было вполне предостаточно Quote (Koudelka) клан "WWW" - распался странно, вроде бы сильный лег, да и древний правда высокомерный, по Реку его ещё знаю (потом Аливками стали), ты наверно во втором составе была?
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
marconi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:37 | Сообщение # 4 |
| Quote Увлечения .... замужем
+
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:38 | Сообщение # 5 |
| Хорошая заявка Друзья друзей - наши друзья Добро пожаловать,Надюш!
Редко,но метко...
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (оВитязЬо) по Реку его ещё знаю
а я их вообще не разу не видел, даже на аренах(играл на Тетрисе)
Билд в АА
|
|
| |
Dominelle | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:52 | Сообщение # 7 |
| WWW распалси? жуть, куда катицо Айон..
по заявке плюс
|
|
| |